- Дописи
- 15598
- Реакції
- 35920
- Бали
- 7065
ПАННОЧКА не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Совісті хватить стримувати себе?))))))Ок, буду впредь сдержаней))) ?
Доброе утро!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Совісті хватить стримувати себе?))))))Ок, буду впредь сдержаней))) ?
Доброе утро!
ахаха) Правильно, крепкий ,сладкий и 12 часовой сон, залог здоровья и хорошего настроенияПривет, Систр! Ты переехала к LeTa ?
А чого укртел він же дорогий як трастяПривет!Я уже в с трою, с компа)) Отвыкла за 2 недели ))Зато снова висю...укртелеуом же уникальный.хаха не то что в планшете симка киевстара и винда 10..а тут винда ХР и укртелеком...
Доброе утро, Феечка! Я конечно с тобой, полностью согласна, но такое счастье, мне увы, не светит. ((ахаха) Правильно, крепкий ,сладкий и 12 часовой сон, залог здоровья и хорошего настроения
Доброе утро, ЗО!)

а я как то писала, что выбора нет у нас вкАдхозе или он или рубин но надо латить за подключение и кабеля тянуть хотя не намного дешевле.а больше нема ничего..киевстар не хотят к нам тянуть..А чого укртел він же дорогий як трастя
Сорян,теж старіюа я как то писала, что выбора нет у нас вкАдхозе или он или рубин но надо латить за подключение и кабеля тянуть хотя не намного дешевле.а больше нема ничего..киевстар не хотят к нам тянуть..
А мобільний(Лайф,кс,водафон,3моб, Інтертелеком)зі всіх більш менш адеват лайфа я как то писала, что выбора нет у нас вкАдхозе или он или рубин но надо латить за подключение и кабеля тянуть хотя не намного дешевле.а больше нема ничего..киевстар не хотят к нам тянуть..
))))))Просипаємся старічкі
5:35 і не обутая і не одягнута))))))))))
Так в комп же симку вставлять некуда)) А тедефлн у меня орехокол обычный.Сорян,теж старію
А мобільний(Лайф,кс,водафон,3моб, Інтертелеком)зі всіх більш менш адеват лайф
Откуда у тебя мой будильник??))))))
Ти то отдельний старічок вообще,я боюсь представити чим ти заїдаєш і запиваєш редбул))))))
Ага,почті понявТак в комп же симку вставлять некуда)) А тедефлн у меня орехокол обычный.
А в планшете симка вместе с аппаратом досталась. там вообще на шару)) папа платить- дочь пользуется,хаха..Киевстар же там из 2 симок идет +домашний все опдачмвается вместе.Вот он себе платит а малая получается на халяву пользуется)) то я ж у нее временно отжала
Откуда у тебя мой будильник??
Ну Кисуля, сначала призываешь дух форума по ночам, а теперь плачешь)))Доброе утро, Феечка! Я конечно с тобой, полностью согласна, но такое счастье, мне увы, не светит. ((![]()

))))))Ти то отдельний старічок вообще,я боюсь представити чим ти заїдаєш і запиваєш редбул
Ага,почті поняв
Тогда я самая безопасная)))) ?))))))
Привіт,)))Тогда я самая безопасная)))) ?
Так говорят самые опасные)))) ?Тогда я самая безопасная)))) ?
Немножко больше трёх ... на два фидераЯ три щючки на спиненг.
Так то по ночам... А я хочу как Вы в 5 ч. вечера, написать всем "Доброе утро!" ))Ну Кисуля, сначала призываешь дух форума по ночам, а теперь плачешь)))![]()

Класс,а хто чистить та розбирає?Немножко больше трёх ... на два фидера![]()