Зона Отдыха

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Привет!Я уже в с трою, с компа)) Отвыкла за 2 недели ))Зато снова висю...укртелеуом же уникальный.хаха не то что в планшете симка киевстара и винда 10..а тут винда ХР и укртелеком...

Привет!Я уже в с трою, с компа)) Отвыкла за 2 недели ))Зато снова висю...укртелеуом же уникальный.хаха не то что в планшете симка киевстара и винда 10..а тут винда ХР и укртелеком...
А чого укртел він же дорогий як трастя

ахаха) Правильно, крепкий ,сладкий и 12 часовой сон, залог здоровья и хорошего настроения ;)
Доброе утро, ЗО!)
Доброе утро, Феечка! Я конечно с тобой, полностью согласна, но такое счастье, мне увы, не светит. (( :cray:

А чого укртел він же дорогий як трастя
а я как то писала, что выбора нет у нас вкАдхозе или он или рубин но надо латить за подключение и кабеля тянуть хотя не намного дешевле.а больше нема ничего..киевстар не хотят к нам тянуть..

а я как то писала, что выбора нет у нас вкАдхозе или он или рубин но надо латить за подключение и кабеля тянуть хотя не намного дешевле.а больше нема ничего..киевстар не хотят к нам тянуть..
Сорян,теж старію
А мобільний(Лайф,кс,водафон,3моб, Інтертелеком)зі всіх більш менш адеват лайф

Вкладення

• xoxo.ru-4cdd761e1cc5312abccd870c6d0e1634.webp
    xoxo.ru-4cdd761e1cc5312abccd870c6d0e1634.webp
    22.6 Кб · Перегляди: 21
Сорян,теж старію

А мобільний(Лайф,кс,водафон,3моб, Інтертелеком)зі всіх більш менш адеват лайф
Так в комп же симку вставлять некуда)) А тедефлн у меня орехокол обычный.
А в планшете симка вместе с аппаратом досталась. там вообще на шару)) папа платить- дочь пользуется,хаха..Киевстар же там из 2 симок идет +домашний все опдачмвается вместе.Вот он себе платит а малая получается на халяву пользуется)) то я ж у нее временно отжала
Откуда у тебя мой будильник??

Ти то отдельний старічок вообще,я боюсь представити чим ти заїдаєш і запиваєш редбул
Так в комп же симку вставлять некуда)) А тедефлн у меня орехокол обычный.
А в планшете симка вместе с аппаратом досталась. там вообще на шару)) папа платить- дочь пользуется,хаха..Киевстар же там из 2 симок идет +домашний все опдачмвается вместе.Вот он себе платит а малая получается на халяву пользуется)) то я ж у нее временно отжала

Откуда у тебя мой будильник??
Ага,почті поняв

Доброе утро, Феечка! Я конечно с тобой, полностью согласна, но такое счастье, мне увы, не светит. (( :cray:
Ну Кисуля, сначала призываешь дух форума по ночам, а теперь плачешь))) :spiteful:

Вкладення

• xoxo.ru-2dbbbca36a7257a9ab4883c39fc31375.webp
    xoxo.ru-2dbbbca36a7257a9ab4883c39fc31375.webp
    22.2 Кб · Перегляди: 19

Вкладення

• WbUfp_wzJ9A.webp
    WbUfp_wzJ9A.webp
    55 Кб · Перегляди: 26

Вкладення

• IMG-183f8c9258a26c69029983bd2af396f2-V.webp
    IMG-183f8c9258a26c69029983bd2af396f2-V.webp
    116.4 Кб · Перегляди: 31
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі