- Дописи
- 15598
- Реакції
- 35920
- Бали
- 7065
ПАННОЧКА не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ти не засмучуйся)))Я тоже ) Обнимаю! Хороших снов!)
Ти ж як і я ,, НЄПО###ННАЯ"))))))))))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ти не засмучуйся)))Я тоже ) Обнимаю! Хороших снов!)
Тебя обидели,чем-то мои подружки?Леха,чтоб не быковали. малеха подмагали,а не крепили,мол там все темы есть-ищите
Во,б^я,токо заметил слово"быковали"!Леха,чтоб не быковали. малеха подмагали,а не крепили,мол там все темы есть-ищите
Думаю , это просто крик души.Тебя обидели,чем-то мои подружки?
Давай,либо по сути!(токо в личку)..,либо спать!

Такой(!),крик души,либо в унитаз,либо в подушку.Думаю , это просто крик души.
Согласна.Такой(!),крик души,либо в унитаз,либо в подушку.
Тут зачем?
Хто пЪёт..,хто шо.Шо не спитсо![]()
не привык менять,то что хотел сказать. надоТебя обидели,чем-то мои подружки?
Во,б^я,токо заметил слово"быковали"!
Человечек,давай,ты исправишь,свой пост.
Так не по джентельменски!
я не человечек,будь мужиком,я рядом,куда подъехать? а форумных издунов дохрена. я приеду в твой город,,ты будь мужикомТебя обидели,чем-то мои подружки?
Во,б^я,токо заметил слово"быковали"!
Человечек,давай,ты исправишь,свой пост.
Так не по джентельменски!
Я в твоём,городе часто бываю(по работе) и шо?..не привык менять,то что хотел сказать. надо
я не человечек,будь мужиком,я рядом,куда подъехать? а форумных издунов дохр*на. я приеду в твой город,,ты будь мужиком
началось,что ты жопализ,свое мнение есть? кинь номер в личку. жарь блины на масленицу.Я в твоём,городе часто бываю(по работе) и шо?..
Живу,я по адрессу,Университетская д.42.кв.45.
На Семёновке встречу,тебя,как жданного гостя!
Шо тебе,ещё написать?
Тебе хочется,чем-то померяться?
Давай!..,но перед этим,почитай с чего,всё началось.
095 875 5 875началось,что ты жопализ,свое мнение есть? кинь номер в личку. жарь блины на масленицу.
Зачем все это?Я в твоём,городе часто бываю(по работе) и шо?..
Живу,я по адрессу,Университетская д.42.кв.45.
На Семёновке встречу,тебя,как жданного гостя!
Шо тебе,ещё написать?
Тебе хочется,чем-то померяться?
Давай!..,но перед этим,почитай с чего,всё началось.
Я бы не советовал, она все знает а твое желание злит директора школы.хорошо,матанализ тебе не подходит. давай изучать линейную алгебру,с общей матем ты наверное уже знакома![]()
Я вижу я не ошибся. Прикрой рот.началось,что ты жопализ,свое мнение есть? кинь номер в личку. жарь блины на масленицу.
У всіх весняне загострення. Це нормально. Треба все всім прощати. Природа одним словом така.Доброе утро, Всем! Хорошего дня, без скандалов и провокаций! А если что, то Всем боевого настроения!
Доброе утро. Какие скандалы. Все хорошоДоброе утро, Всем! Хорошего дня, без скандалов и провокаций! А если что, то Всем боевого настроения!