Junna
Перевірений
- Дописи
- 19425
- Рішення
- 1
- Реакції
- 46882
- Бали
- 7790
Junna не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Блинов нам нажаришь на вечер?)А я выходная ,ляляля![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Блинов нам нажаришь на вечер?)А я выходная ,ляляля![]()
Я тож до обеда отпуск взяла сегодня????А я выходная ,ляляля![]()
Кумовья беспощадные?)Я тож до обеда отпуск взяла сегодня????
Да все они проказники.... сказал самый главный больше не положено...выхода не былоКумовья беспощадные?)
Отпуск такой, шо можно и устать отдыхать до обеда)))
Я раньше могла на 15 мин уснуть и взбодриться... Теперь организм стал жаднее и это опасный номер, могут клиенты застукать похрапывающую)))Да все они проказники.... сказал самый главный больше не положено...выхода не было
У нас нічний буревій і грім, і блискавка...і дощить ((((Гуцулка Ксеня, у вас теж дощить?
Нивапрос)) Только надо придумать с кого молока надоитьБлинов нам нажаришь на вечер?)

У тебя пол дня на охоту за молоком))) удачи!)))Нивапрос)) Только надо придумать с кого молока надоить![]()
понял.Выхожу на охоту..коль пошло такое тогда по пути и яйца у кого тоУ тебя пол дня на охоту за молоком))) удачи!)))

А мій Котэ натюрліх бялорус....картоху наминає)))моя котЭ блины обожает. Из человеческой еды ест только колбасу и блины!!))
Мне нравится твой настрой, за блинный ужин я спокойна)))понял.Выхожу на охоту..коль пошло такое тогда по пути и яйца у кого тоотстрелю![]()
Доброе утро! Смотрю, хорошо именинны отметили ))Всем утро доброе!!!!Хорошей вам трудовой недели!!!!
в АТБ по 13.50 полноМасляниця? Я то думаю, чого в магазині ні яєць, ні молока нема))))))
А вчора прямо в Епіцентрі бліни пекли, а я подумала що тестують якусь мега-чудо піч....
13.50 один блін?????в АТБ по 13.50 полно
десяток ииц13.50 один блін?????

Феечка, ты восстала?)) нежного утречка тебе и бодрящего дня)) ?Доброе утро? Какие же Вы все бодрые и красивые ! ?
Я пока скорее похожа на фурию а не феечку)))) сейчас выпью кофе, и пойму восстала ли и зачем я это сделала)Феечка, ты восстала?)) нежного утречка тебе и бодрящего дня)) ?