Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Привет. То работа - времени не было. Уволилась- времени много ю теперь.Приветик. И где ты так долго пропадала?
У меня все отлично. Ты на встречу приедешь?Привет. То работа - времени не было. Уволилась- времени много ю теперь.
А ты как ? Как успехи?
Приветик и Вам... Как выходные проводите?Всем привет с:
А что там за встреча? Не в курсеУ меня все отлично. Ты на встречу приедешь?
Приветик и Вам... Как выходные проводите?
Ты что?????!!!!!!А что там за встреча? Не в курсе
Приветик и Вам... Как выходные проводите?
Киць-киць-кицьБлин... Дайте мне кто-нибудь волшебный пендель... Мне нужно кое-куда съездить, а я не могу себя с постели поднять....
Сильно ласково... Пожесче хочуКиць-киць-киць
...киць.....киць...киць.......Сильно ласково... Пожесче хочу
Ладно, встаю...киць.....киць...киць.......
Могу дать, я спец по пенделям, Lelik не даст сорвать.Блин... Дайте мне кто-нибудь волшебный пендель... Мне нужно кое-куда съездить, а я не могу себя с постели поднять....
Ну, Давай и тыМогу дать, я спец по пенделям, Lelik не даст сорвать.
Мамулечка, не нарывайся, а то мне сразу на ум пришло слово "Брысь" )))))Сильно ласково... Пожесче хочу
Ладно, не напрягайся, я уже оделась, ща выхожу ужеМамулечка, не нарывайся, а то мне сразу на ум пришло слово "Брысь" )))))
Мои кошки бегут на фразу "мяско, мяско, быстро, быстро" В большой семье клювом не щелкают.Ладно, не напрягайся, я уже оделась, ща выхожу уже
Я говорила, шо я спец! ))Ладно, не напрягайся, я уже оделась, ща выхожу уже
А ты знаешь толк в мотивации))...киць.....киць...киць.......
Это к старшенькой землячкуСильно ласково... Пожесче хочу
А у меня вся живность отзывается на кличку « сволочь ты хвостатая»)) просто сильно часто косячат))))все!Мои кошки бегут на фразу "мяско, мяско, быстро, быстро" В большой семье клювом не щелкают.