- Дописи
- 7510
- Реакції
- 13979
- Бали
- 3480
Lucifer не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Тюлени,старость, мультики, это если вкратце))Как проводите вечер?как дела?)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Тюлени,старость, мультики, это если вкратце))Как проводите вечер?как дела?)))
Фаргоша, ты меня пугаешь! )))не ну литлл пони и я смотрел особенно был без ума от пинки пай!
С пряниками осторожно, много историй слышал, что потом плохо с утра.....если не очень свежие))))Все как обычно отмахиваемся от шараг, и культурно проводим досуг, за рюмочкой чая с пряником
Но ты не дашь мне расслабиться солнышко?Как говорил Па, это от тюленизма случается))) ?
Пряники самые свежайшиеС пряниками осторожно, много историй слышал, что потом плохо с утра.....если не очень свежие))))
Это тебе не портупею к телу пристегивать))) тут все по серьезномуФаргоша, ты меня пугаешь! )))
Ха)))) Реінбовдеш сама прикольнане ну литлл пони и я смотрел особенно был без ума от пинки пай!
О пивасик, и хвостик от рыбки![]()
Я погонь, в сотый раз понимаю что семья безцено!Снимаю стресс после сознания)))
Я хоть и спец в мультиках но этот шедевр я не смотрел.))Ха)))) Реінбовдеш сама прикольна![]()
Глазастый, углядел. ))О пивасик, и хвостик от рыбки
Талант как грится не пропьешь, увлекался тоже данным видом спортаГлазастый, углядел. ))
Та да, куда мне там, тем более, что я до Фарго и не знала, шо такое портупея...Это тебе не портупею к телу пристегивать))) тут все по серьезному
Подгляделки? ))Талант как грится не пропьешь, увлекался тоже данным видом спорта
Подгляделки это талант , а вид спорта это пивасик с рыбкойТа да, куда мне там, тем более, что я до Фарго и не знала, шо такое портупея...
Подгляделки? ))
Теперь знаешь)))Та да, куда мне там, тем более, что я до Фарго и не знала, шо такое портупея...
Подгляделки? ))
Вечер добрый.

они все прикольные если покупать оригинал в "антошке" ....Ха)))) Реінбовдеш сама прикольна![]()
Зависит от Хулигана)))Но ты не дашь мне расслабиться солнышко?
Это самое важное когда есть поддержка близких людей, тогда можно справится с любой проблемойДа, у меня гонки )))сын играет в
ага)))группа поддержки кум с кумой, и муж.С порога _не парься_Я рада что почитала форум и признлас
снятие стресса и признание за пол года)))))очень легко когда тебя поддерживают
))))Зависит от Хулигана)))
Привета!Вечер добрый.