- Дописи
- 10664
- Реакції
- 21599
- Бали
- 7065
Annette не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
А чё ? Завтра уже через 8 минутЗавтра мы тебя ждём! Поздравлять будем))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
А чё ? Завтра уже через 8 минутЗавтра мы тебя ждём! Поздравлять будем))))
Підтримую !Вибачте мене шановний ВаЛіКо, але ж ...кажу, як є!
Зону залишили всі, дали вам вільне спілкування, без нікого:
Ваша сім,'я ма, па, і все таке...
Але ж Ваша сім'я не мала багато розуму розрушити тему спілкування форумчан, які зійшлися думками, поглядами, протиріччями,...і т.д, то ми не можемо взагалі на форумі вільно спілкуватися?
Точно)))А чё ? Завтра уже через 8 минут
Кто кого обидел???Вибачте мене шановний ВаЛіКо, але ж ...кажу, як є!
Зону залишили всі, дали вам вільне спілкування, без нікого:
Ваша сім,'я ма, па, і все таке...
Але ж Ваша сім'я не мала багато розуму розрушити тему спілкування форумчан, які зійшлися думками, поглядами, протиріччями,...і т.д, то ми не можемо взагалі на форумі вільно спілкуватися?
А чего Вас это так удивляет?І ти ? )))))))))
Та начебто ніхто нікого, верхи, як то кажуть, то ми таке просто народ!Кто кого обидел???
Конечно буду... ну как без вас уже????Завтра мы тебя ждём! Поздравлять будем))))
Заскучал просто) ?А чего Вас это так удивляет?
Светик, не стоит....Та начебто ніхто нікого, верхи, як то кажуть, то ми таке просто народ!
А хде ж нам быть, как не дома! ))Вижу все на месте.... я спокойна???
Наше вам Здрасте
Можливо, але я завжди за правду і моя правда така!!!Светик, не стоит....
Ну чесно люди общаються давно есть какие-то обшие интересы... но я как-то иерархии не заметила.... что вас так зацепило??? Не вижу в этом никакой проблемы если честно...Та начебто ніхто нікого, верхи, як то кажуть, то ми таке просто народ!
Да хто знает сегодня пятница...разбрелись кто куда... погодка ведь так и шепчет займи да выпейА хде ж нам быть, как не дома! ))
Если честно, мне не объяснить Вам!Ну чесно люди общаються давно есть какие-то обшие интересы... но я как-то иерархии не заметила.... что вас так зацепило??? Не вижу в этом никакой проблемы если честно...
Ну спорить не буду... может быть.... хотя не пойму вашего настроения...Если честно, мне не объяснить Вам!
Верните группу...Та начебто ніхто нікого, верхи, як то кажуть, то ми таке просто народ!
А его и не надо понимать, приятного вечера и общения вам)Ну спорить не буду... может быть.... хотя не пойму вашего настроения...