Зона Отдыха

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
у нас уже пошли на этой неделе.
У нас сьогодні перший день по місту, але ми вирішили на сімейному комітеті, що ми доб'ємо ще цих два дні вдома)
Самое интересное шо мы с Гуцулкой из одной области, но разных городов. И у них карантин, а наши с понедельника уж0 арбайтэн...
Ну....чудасія якась...епідпоріг ніби одинаковий, якого милого нас в понеділок до школи не пустили а аж сьогодні

доброе утро. блин на нервной почве кошмарики снились. капец какой-то

Вкладення

• 1231564.webp
    1231564.webp
    54.8 Кб · Перегляди: 18
ВаЛиКо, да с удовольствием бы почпокала но нетути. а колбасит второй день. спасибо военкомату

та не. таких не берут в космонавты: там зрение -3 и дальтоник, хронический панкреатит, плоскостопие, кифосколиоз, и респираторный аллергоз. но блин отправить повестку по почте на 19.02 к 9-00. почтальен принес повестку 19.02 в 11-00. с учетом что в это время все на работе, то увидела я ее в 6 вечера. и это уже вторая такая повестка. первая 4 года назад пришла с опозданием на неделю

та не. таких не берут в космонавты: там зрение -3 и дальтоник, хронический панкреатит, плоскостопие, кифосколиоз, и респираторный аллергоз. но блин отправить повестку по почте на 19.02 к 9-00. почтальен принес повестку 19.02 в 11-00. с учетом что в это время все на работе, то увидела я ее в 6 вечера. и это уже вторая такая повестка. первая 4 года назад пришла с опозданием на неделю
Моему 16-ти летнему племяшке тоже пришла повестка в военкомат (первая в его жизни), сестра перепугалась. А оказалось, просто нужно приехать пройти медкомиссию

Почтальон хоть выжил после такого ? :sarcastic:
Моему 16-ти летнему племяшке тоже пришла повестка в военкомат (первая в его жизни), сестра перепугалась. А оказалось, просто нужно приехать пройти медкомиссию
А чё так ? Там вроде 17 лет должно быть ... хотя может чё поменялось

да я почтальона в глаза не видела, и.о.мужа повестку забрал. но бесит такое. блин у меня же нет машины времени. хочется пойти в военкомат и спросить - вы вовремя не могли бы подобные документы приносить? вот сижу теперь и думаю - это мы такие особенные, шо нам второй раз так "вовремя" повестку приносят или еще такие есть?

Annette, так а в 16 то чего пугаться? мы в 16 тоже медосмотр проходили, военкомат его сам направлял в Охмадет на консультации к гастроентерологу и еще к кому то там с кровью и в платную лабораторию на анализы

да я почтальона в глаза не видела, и.о.мужа повестку забрал. но бесит такое. блин у меня же нет машины времени. хочется пойти в военкомат и спросить - вы вовремя не могли бы подобные документы приносить? вот сижу теперь и думаю - это мы такие особенные, шо нам второй раз так "вовремя" повестку приносят или еще такие есть?
Я еще не "дорос" ... Моему среднему бандиту только месяц как 16 стукнуло ... наверное в этом году тоже принесут "запроШЭння"

Сегодня как-то тяжеловато себя заставить полноценно работать. А так, норм. А у Вас?
А я сегодня выходная))) поэтому отлично всё? хотя, меня последнее время вообще разбирает, работать не хочу и всё. Хочу на ??

• Подобається
Реакції: Neo
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі