Зона Отдыха

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
А у нас ще до 20-го продовжили
Та не, до 20, я бы точно сошла с ума, вот буквально, только что, Малый люстру мячем разбил...
Жираффчика не треба?)))) Застоявся,бідненький))))))))
Та не, я же бдю везде, во всем у курсе, хде-шо. ))

Останнє редагування:
Добро пожаловать дорогие форумчане!
Создаю эту тему исключетельно для свободного позитивного
общения на любые темы.Прошу взаимно уважать один одного
и не проявлять агрессии! Добрые шутки и конструктивный диалог

приветствуются и поддерживаются! Всем мира и добра, мои хорошие!
Тук-тук!!! Добрийвечір, можна до Вас!

приветик... рассказывай, что тут нового??? все живы-здоровы???
Та шо тут нового может быть ))) Все живы - и это хлавное.
Бегают хде-то галопом по темах 40+ ... уже Танюха тему 50+ подняла :rofl::rofl::rofl:

Та шо тут нового может быть ))) Все живы - и это хлавное.
Бегают хде-то галопом по темах 40+ ... уже Танюха тему 50+ подняла :rofl::rofl::rofl:
да я вот смотрю.. темы на любой вкус... и за 40 и за 50 даже не знаю в какую приткнуться :sorry:

да я вот смотрю.. темы на любой вкус... и за 40 и за 50 даже не знаю в какую приткнуться :sorry:
А смысл)))))) во всех темах... одни и те же),и одно и то же))) причём в одной теме , обсуждается то ,о чем говорили в другой)))) и так по кругу))) так что оставайся в ЗО!!!!

А смысл)))))) во всех темах... одни и те же),и одно и то же))) причём в одной теме , обсуждается то ,о чем говорили в другой)))) и так по кругу))) так что оставайся в ЗО!!!!
Ахах ))) Здесь можно обсудить те две другие :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:

Зачем приткнуться - создавай свою! Ща это в трЭнде :sarcastic:
ну ты уже прогнал.. я даже не знаю.....какая там в тренде будет :lol: :lol: :lol: :lol:
да я ж так и делаю... невозможно угнаться :)

100%, ты как фсегда прафа! ))

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі