Neo
✩ Premium ✩
- Дописи
- 19326
- Рішення
- 3
- Реакції
- 48024
- Бали
- 6490
Neo не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Цитирую!Процетируйте меня кто-нибудь
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Цитирую!Процетируйте меня кто-нибудь
))))) да уж))) это покруче портупеи будет))))Особливо!!!
)))))))) да уж))) это покруче портупеи будет))))
Блин, не могу успокоиться, хохочу на весь дом) представив эту картину)))
Бідне тісто)))добрый вечер. а у меня опять пытка пирожками. ща пойду тесто проверять
Блин, не могу успокоиться, хохочу на весь дом)
Дык трещина в ребре, больно смеятьсяА шо мешает ? ))
Извини ... ровняю по себе ( мне и перелом_НЕ_в-ЛОМ) )))Дык трещина в ребре, больно смеяться
Вот вот))) смеюсь и плачу)Дык трещина в ребре, больно смеяться
Прости, я забываюВот вот))) смеюсь и плачу)
Продолжайте ))) так куда лучше) чем не так)))Прости, я забываю
В тебе повязку какую-то сделали?Продолжайте ))) так куда лучше) чем не так)))
Нет. ))) зачем мою красоту разноцветную прятать. Сказал так пройдёт , через несколько недель.Главное в планке не стоять))В тебе повязку какую-то сделали?
Это та которая берёзка называется? ))))Нет. ))) зачем мою красоту разноцветную прятать. Сказал так пройдёт , через несколько недель.Главное в планке не стоять))
Не так тоже не плохо ))) Но, конечно шо - куда лучше так от не так, потому что не так всегда хуже от так, которое если шо "не так" ))Продолжайте ))) так куда лучше) чем не так)))
Я знала!!! Что ты меня поймёшь)))))Не так тоже не плохо ))) Но, конечно шо - куда лучше так от не так, потому что не так всегда хуже от так, которое если шо "не так" ))
ОлвЄйс ?Я знала!!! Что темя поймёшь)))))
И эта тоже, а ещё та что на локтях, вдоль пола! ( мне одной это пошло прозвучало?))))Это та которая берёзка называется? ))))
А я промолчу...Я знала!!! Что темя поймёшь)))))
Не-не, все нормально, мы все в такой стойке иногда стоим.)))И эта тоже, а ещё та что на локтях, вдоль пола! ( мне одной это пошло прозвучало?))))
Всё зависит от воспринимания понятия самой той стойки )))Не-не, все нормально, мы все в такой стойке иногда стоим.)))