Зона Отдыха

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Треба молодого когось послать. А уха була, мабуть, смачненька!
В мене, або занадто "молоді", або вже не дуже - фіг заставиш )))
Але то таке ))) Добре, що в холодильнику знайшов печориці ;):spiteful::spiteful:
Зараз пшепрашую дружину : на вечерю абись банош з грибочками зробила ))

А ось і я))))

Вкладення

• demotivatorium_ru_ne_hochu_na_rabotu_94500-422x450.webp
    demotivatorium_ru_ne_hochu_na_rabotu_94500-422x450.webp
    13.7 Кб · Перегляди: 19
Мммм... вкусно!)
Да я Вас слушаю периодически, главное не пугаться, а то лежу читаю, никого не трогаю... и тут мой телефон начинает беседы вести))))
А ещё я приготовила запеканку)) и желе!) дочь сказала что для моего ребра необходимо есть желе, я приготовила, Она съела)))
И не говори, я зачем-то взяла с собой телефон в ванную.... и тут Админ как заговорит, чуть не упала... ))))
А как ты, как твоё ребро?

ПАННОЧКА, Neo , да все нормально. Спасибо). Трещина, пока все ещё синяк всеми цветами радуги проявляется.
Не чего было спросонья, в темноте , как лань нестись к холодильнику))) вот на преграду с разбега и наткнулась)))

ПАННОЧКА, Neo , да все нормально. Спасибо). Трещина, пока все ещё синяк всеми цветами радуги проявляется.
Не чего было спросонья, в темноте , как лань нестись к холодильнику))) вот на преграду с разбега и наткнулась)))
Блінн...
Ну ти ... Я думаю,чого то я вся ,,,,пожована''' ці дні....))))))
І до холодильника постійно якісь перепони))))))
Одужуйте реберця)))))))))

• Love
Реакції: LeTa
Блінн...
Ну ти ... Я думаю,чого то я вся ,,,,пожована''' ці дні....))))))
І до холодильника постійно якісь перепони))))))
Одужуйте реберця)))))))))
Спасибо ? Да уж, в этом я талант)) и находка для смешных историй травматолога))) он при виде меня уже сразу улыбаться начинает, предчувствуя очередной перл)))

Спасибо ? Да уж, в этом я талант)) и находка для смешных историй травматолога))) он при виде меня уже сразу улыбаться начинает, предчувствуя очередной перл)))
Бережи СЕБЕ (мене)))))))!!!!!!

LeTa, ого, всё-таки трещина? Ты делала снимок?

• Подобається
Реакції: LeTa
Бережи СЕБЕ (мене)))))))!!!!!!
Стараюсь!!!!))) ? ? :give_heart:
LeTa, ого, всё-таки трещина? Ты делала снимок?
Ага. Просто неметь рука начала, а зная свои особенности организма, решилась провериться. Все хорошо! До 21 го буду как новая)))

Процетируйте меня кто-нибудь

Никогда не снимай "броник" ))) и каску )))

Neo, реально не работают пушки. Устраним эту траблу

• Love
Реакції: Neo
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі