Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Благодарю и вас тоже с этим прекрасным праздником)))? желаю вам всепоглащающей любви и необузданной страсти,иначе к чему всё это,что называют жизнь)?Ну Вы тут редкий гость, вот и скучаемС праздником Вас!
Та да!Lelik, привітик, закоханий))))
О,які дрібниці)))))Та да!
У закоханного,сегодня машина сломалась!..,потолок запорол!..,ще и кохана захворіла!.,весёлый такой праздник.
А нас сегодня пригласили на свадьбу, в маеНе ну молодцы, что тут сказать.... а у нас на работе сегодня свадьба....????
? И Вам ближайших стопицот вечеров "шаленного кохання з карколомними пестощами"Благодарю и вас тоже с этим прекрасным праздником)))? желаю вам всепоглащающей любви и необузданной страсти,иначе к чему всё это,что называют жизнь)?
А редко бываю,потому что времени не хватает на это приятное времяпровождения с вами)?
Мерси)? очень приятно, что меня здесь знают и иногда даже ждут)?? И Вам ближайших стопицот вечеров "шаленного кохання з карколомними пестощами"
И не забывайте про нас ?
Та все добре буде!!!!Та да!
У закоханного,сегодня машина сломалась!..,потолок запорол!..,ще и кохана захворіла!.,весёлый такой праздник.
Знаю!Та все добре буде!!!!
До мая еще ждать надо????А нас сегодня пригласили на свадьбу, в мае![]()
Не знаю такого коктейлю, ану-ка розкаЖИ?!Ще згадай про "биче ОКО" )))
І не викай, бо комплекс мені приробиш )))
Стакан (мінімум 150ка) горілки і в ньму жовток з яйця ( заКУсь )Не знаю такого коктейлю, ану-ка розкаЖИ?!
Боюсь уявити собі коктель бичі яйця)Стакан (мінімум 150ка) горілки і в ньму жовток з яйця ( заКУсь )
Ну в тебе і уява ))Боюсь уявити собі коктель бичі яйця)