Зона Отдыха

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Доброй ночи всем!

Всех влюблённых с праздником! :)
Всем одиноким - встретить свою настоящую половинку!
Всем давно влюбленным и уже от давности лет слегка заплесневевшим - свежести чувств! :)

А у нас сегодня ровно 9 лет со дня знакомства!

9 лет назад, чтобы не скучать в этот день, я пригласил одну девочку из чата "просто вместе прогуляться". Я даже не думал, что у нас вообще случится вторая встреча: девочка маленькая, как ростом (до этого всячески избегал невысоких девушек) так и возрастом, но невероятно милая! :)

А дальше - всё как в сладком тумане :) в этом году будет 5 лет как мы поженились - и 4 года нашей замечательной малышке :) последний год у нас невероятно тяжёлый во всех отношениях, нервы переодически сдают от всех этих проблем, но очень надеюсь, что как-то справимся.

p. s.
Кое как переехали, новая квартира совсем не айс по состоянию и условиям, но 2х комнатная и не разоряет так дико как прошлая. Остальное - дело наживное!

Доброй ночи всем!

Всех влюблённых с праздником! :)
Всем одиноким - встретить свою настоящую половинку!
Всем давно влюбленным и уже от давности лет слегка заплесневевшим - свежести чувств! :)

А у нас сегодня ровно 9 лет со дня знакомства!

9 лет назад, чтобы не скучать в этот день, я пригласил одну девочку из чата "просто вместе прогуляться". Я даже не думал, что у нас вообще случится вторая встреча: девочка маленькая, как ростом (до этого всячески избегал невысоких девушек) так и возрастом, но невероятно милая! :)

А дальше - всё как в сладком тумане :) в этом году будет 5 лет как мы поженились - и 4 года нашей замечательной малышке :) последний год у нас невероятно тяжёлый во всех отношениях, нервы переодически сдают от всех этих проблем, но очень надеюсь, что как-то справимся.

p. s.
Кое как переехали, новая квартира совсем не айс по состоянию и условиям, но 2х комнатная и не разоряет так дико как прошлая. Остальное - дело наживное!
Я вас поздровляю!И такое настроение ,что-бы было всегда!Храните свою семью!Любви вам!

Драсте....кто ж в праздничную ночь спит то???? Не....еще 1.5 часика и за подарками)))
Не дотянула.
Ну, нічого. Тепер проснулася. Дорогі закохані! Всіх зі святом! Кохаймося, бо ми того варті!!!!! ?

Хай з подихом холодної зими,

Приходить щастя, стукає в віконце,

І ти його у душу пропусти

Щоб зігрівало наче сонце,

Хай день дарує усмішку тобі,

А вечір затишок й палке кохання,

І щоб завжди в твоєму колі,

Була любов і вірні друзі!
На картинку нажміть)>)))))

Доброе утро. С Днем Влюбленных Вас ?
102bf8c87bda5cbc808c546a8ed79b17.webp

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі