- Дописи
- 7242
- Реакції
- 19137
- Бали
- 4565
Фрея не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Доброе утро! Прекрасно дня ! ?@Фрея, Фреюшка доброе утро, родная
?
?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Доброе утро! Прекрасно дня ! ?@Фрея, Фреюшка доброе утро, родная
?
?
Привет!Доброе утро братья и сестры)
Подарочки любимым выбрали уже?)
Себе подарю новые наушники?Доброе утро братья и сестры)
Дык. Я тоже. Сегодня репу буду чухать. Думать а то завтра и я подзатыльник получу. А каски мы с тобой не приобрели так что стрёмно))Привет!
Я-нет(м*дак я этокий)
Привет! Стыдно признаться, но ещё нет...Доброе утро братья и сестры)
Если все получится как запланировали , то это будет лучший подарок.Привет!
Я-нет(м*дак я этокий)
Отожж,друг!Дык. Я тоже. Сегодня репу буду чухать. Думать а то завтра и я подзатыльник получу. А каски мы с тобой не приобрели так что стрёмно))
Дякую,за розуміння!Если все получится как запланировали , то это будет лучший подарок.
ой да я ты прошу.....себя ленточкой обвязал....и чем не подарок))))Доброе утро братья и сестры)
Точно))) надо ленточку купить. ))ой да я ты прошу.....себя ленточкой обвязал....и чем не подарок))))
Доброго)))
Главное ленточку,на вузлык не вязать..,шо бы можно было легко распаковать.ой да я ты прошу.....себя ленточкой обвязал....и чем не подарок))))
Легко не наш метод)))Главное ленточку,на вузлык не вязать..,шо бы можно было легко распаковать.
Правильно, себя любимую тоже баловать нужно)))Себе подарю новые наушники?
Приветульки?
А мы лёгких путей не ищем)))Главное ленточку,на вузлык не вязать..,шо бы можно было легко распаковать.
Привет, Папулечка!ой да я ты прошу.....себя ленточкой обвязал....и чем не подарок))))
Шея для поцелуев а бант на другое место. Ну на голову например))Привет, Папулечка!
Главное, бант не на шее завязывай!![]()
![]()
Здравствуйте. Племяха вроде бы ты мне).Доброго утра всем!![]()