- Дописи
- 7242
- Реакції
- 19137
- Бали
- 4565
Фрея не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Взаимно бубочка))Доброго ранку, приємного дня, позитивних емоцій та приємних думок)))

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Взаимно бубочка))Доброго ранку, приємного дня, позитивних емоцій та приємних думок)))

Нє ну це на много пріянєй чим булочка)))Взаимно бубочка))![]()
Пишите адрес)) вышлю бесплатно))Всем утро доброе!!!!Хорошего вам дня!!! И у нас весна!!!!может кто ведерко снега продаст??????
Так булочка,же!..,чи не?Взаимно бубочка))![]()
Как вам хорошо..... я вам всей душой завидую....может вам ковры новой почтой отправить???????пока снег есть можно и почиститьПишите адрес)) вышлю бесплатно))
Переглянути вкладення 31567
Уговорили..но доставку оплачиваете вы))Как вам хорошо..... я вам всей душой завидую....может вам ковры новой почтой отправить???????пока снег есть можно и почистить
Неее..бубочка))Так булочка,же!..,чи не?
????Уговорили..но доставку оплачиваете вы))
Не ну народ хватит уже хвастаться????Уговорили..но доставку оплачиваете вы))
Неее..бубочка))
Красота такая))![]()
Все.. больше не буду))????
Не ну народ хватит уже хвастаться????
Да нет справедливости в жизни... и снега в этом году не видели ни дети ни взрослые....токо одни ливни....а мы ж санки купили????Все.. больше не буду))
Я сегодня малого на саночках в садик)) так классно))) надеюсь хоть пару деньков снег полежит))Да нет справедливости в жизни... и снега в этом году не видели ни дети ни взрослые....токо одни ливни....а мы ж санки купили????
Вот и дожились... что будем радоваться снегу...и санки можно выгулять... у нас судя то всему...санки остануться не выгулянные????Я сегодня малого на саночках в садик)) так классно))) надеюсь хоть пару деньков снег полежит))
Наверно гандолу надо покупать????Вот и дожились... что будем радоваться снегу...и санки можно выгулять... у нас судя то всему...санки остануться не выгулянные????
Та в марте как насыпит)) закон подлости сработает))Вот и дожились... что будем радоваться снегу...и санки можно выгулять... у нас судя то всему...санки остануться не выгулянные????
Так в марте не надо???...Та в марте как насыпит)) закон подлости сработает))
Шо це?Наверно гандолу надо покупать????
Леличек.. це така штучка..ну як тобі сказати....по назві якось дивно звучить...но це не те про що ти подумав?Шо це?
Та я не думал,а сразу спытав!Леличек.. це така штучка..ну як тобі сказати....по назві якось дивно звучить...но це не те про що ти подумав?
Ээээ в твоем возрасте уже думать надо?Та я не думал,а сразу спытав!
Лодочка))))Шо це?
Поздно!Ээээ в твоем возрасте уже думать надо?