Зона Отдыха

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
По жизни встречаем мы много народа,
Все мимо шагают и только один
Подходит тебе, как глоток кислорода,
С которым не страшно дожить до морщин.
Без дружбы на свете опасней намного,
Никто не подскажет, никто не поймет.
Одна лишь слепая надежда на бога,
Который на помощь навряд ли придет.
У всех они разные вроде бы с виду,
По типу характера и по уму.
Но друг настоящий не дал бы в обиду
В любой ситуации вас никому.
Думаю))))

ПАННОЧКА, а яка ж гарна в Льоліка теща!!!!!
Светлана, доця виходь...
Пора знайомитись з ,, родственнічками'''))))))
Тала,доця,закохана...та її і знайомити не треба.... Весь форум гуде...та нам і не звикати до слави .. завжди поряд..)))))))
Ти наша люба!

А сикока Вам годиков? ))
Негоже, чтобы доча, была старше Мамулечки.
Так я виртуальная дочка, меня не нужно водить в детсад, или в пансионат для старичков. Просто пусть Вам душу греет мысль, что у Вас есть дочь. Которая по "новому закону" обьязана Вас кормить на пенсии.

Ксенія, смотрите, если девчонки будут обижать, то Вы токо скажите....и мы можем и "злой мачехой" Вас сделать )))))
Я что запуталась в родствениках, кто кому крестная мать и кому я мачеха.
Самое главное сезон начинается, кто огород приедет помогать сажать? Лопаты и картошку предоставлю свою.
IMG-8f736f25ca99d0611176d58d43a77362-V.webp

Так я виртуальная дочка, меня не нужно водить в детсад, или в пансионат для старичков. Просто пусть Вам душу греет мысль, что у Вас есть дочь. Которая по "новому закону" обьязана Вас кормить на пенсии.
Это хорошо, что не надо водить сад, а то у нас были бы с этим проблемы, нам не нужен еще один Михалыч! ))
Фсе, официально объявляю, нашей Дочей! Добро пожаловать, в нашу большую и дружную семью! ))

Доброе утречко, Форум! Весна продолжается! Удачного, Всем денечка и отличнейшего настроения! ))

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі