Дим Димыч
Читач
- Дописи
- 6595
- Реакції
- 21215
- Бали
- 5718
Дим Димыч не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
а еще даже март не начался....)))Думаю нашей Ба сейчас хватает котов)))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
а еще даже март не начался....)))Думаю нашей Ба сейчас хватает котов)))))
Хі,хі))))) хватає))))))Думаю нашей Ба сейчас хватает котов)))))
И как?А я вот купил себе както![]()
![]()
Наконец-то! Зятек влияет на тебя как надо))) жэншина и работа не созданы друг для друга)))Отлично))))) возвращаюсь в привычное русло, хотя с одной из работ придётся завязать)))))
Каждою оторвоною купюрою когда пользуются приговарюю ,, это швыдкогроши, а это бистрозайм,,И как?
Точно......вліяєт)))))))Наконец-то! Зятек влияет на тебя как надо))) жэншина и работа не созданы друг для друга)))
А правило разочка?)))
Только тссс)))) он ещё об этом не знает)))))Наконец-то! Зятек влияет на тебя как надо))) жэншина и работа не созданы друг для друга)))
Ни ×¥я себе!Каждою оторвоною купюрою когда пользуются приговарюю ,, это швыдкогроши, а это бистрозайм,,
Надо как мантру каждое утро повторять)Наконец-то! Зятек влияет на тебя как надо))) жэншина и работа не созданы друг для друга)))
Приличные муСчинки не напоминают дамам скока время)))))
Мусчины любят сюрпризы не связанные с носками! Он будет доволен ?Только тссс)))) он ещё об этом не знает)))))
)))))Надо как мантру каждое утро повторять)
так! Все секреты расскажешь.....)))) пусть это буит нежданчикА правило разочка?)))
))))))))))>))))Мусчины любят сюрпризы не связанные с носками! Он будет доволен ?
Для мхо каки нежалко.Ни ×¥я себе!
..цельный обряд!

Неповеришь, крещение носками мы уже прошли)))))) так шо это будет джэк пот))))))))Мусчины любят сюрпризы не связанные с носками! Он будет доволен ?
Кума... Я знала шо пары иногда приглашают третьего, но не догадывалась походу зачем))))))))))))))>))))
В моем положении нежданчики недопустимы))) ты ж знаешь темперамент Твоего зятя)))так! Все секреты расскажешь.....)))) пусть это буит нежданчик![]()
Дети таки превосходят родителей, я твоего Па носками ешо не радовала)))Неповеришь, крещение носками мы уже прошли)))))) так шо это будет джэк пот))))))))
Не знаю,как тебе..,а мне жалко!Для мхо каки нежалко.![]()