Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Чтооооооооо??? Кто там к тебе тянется???она же жэншина. Тянется к мужчине
Зима- такая пора года, она женского родаЧтооооооооо??? Кто там к тебе тянется???
Да шо вы говорите....)))Зима- такая пора года, она женского рода![]()
Куся не угрожай мне. А то зацелую)Да шо вы говорите....)))
Себе шлем тоже припаси ?
Думаешь я тебя боюсь?)))Куся не угрожай мне. А то зацелую)
Нет, медкомиссию не нужно, но диету наконуне обязательно.Ребят, Вы не в курсе случайно, когда идут кровь сдавать (как донор) нужно медкомиссию проходить, там же у них? Муж едет сейчас, племяннику новорожденному кровь сдать нужно.
Со вчера с 10 вечера не кушал, в 9 утра сегодня будет сдавать. Спасибо за ответ)Думаешь я тебя боюсь?)))
Мои руки меееедленнннно удлиняются.....
Нет, медкомиссию не нужно, но диету наконуне обязательно.
И я тебя люблю))Думаешь я тебя боюсь?)))
Мои руки меееедленнннно удлиняются.....
Нет, медкомиссию не нужно, но диету наконуне обязательно.
Не за что, но там чуть сложнее чем просто с 10 не кушать)Со вчера с 10 вечера не кушал, в 9 утра сегодня будет сдавать. Спасибо за ответ)
Шо, опять?! )))Доброе утро,Всем!
..я проспун!
Любить меня без шлема намного приятнее ??И я тебя люблю))
Спасибо, вот так как раз все в идеале и получилось))) Поехали сдавать)Не за что, но там чуть сложнее чем просто с 10 не кушать)
Трое суток не употреблять алкоголь, сутки молочные продукты и тд. Но это в идеале...
Меньше нужно было в Холостяках сидеть ночьюДоброе утро,Всем!
..я проспун!

На что мне отвечать на офигевшего котика или на дорогущего пса?)))
Дык, он же с тобой сидел там... ))))Меньше нужно было в Холостяках сидеть ночью![]()
Кисуля, не противься профилактике))) Лелику нравицца ?Дык, он же с тобой сидел там... ))))