Neo
✩ Premium ✩
- Дописи
- 19326
- Рішення
- 3
- Реакції
- 48024
- Бали
- 6490
Neo не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Не, прочитала....Прям с наглядным пособием?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Не, прочитала....Прям с наглядным пособием?
Слава богу, девочка моя. Потому что, если ты прочитала то, что мне рассказали, то слава богу, береги себяНе, прочитала....
Спасибо, Мамулечка! Больше не буду гуглить, лучше Жирафчика буду кормить....Слава богу, девочка моя. Потому что, если ты прочитала то, что мне рассказали, то слава богу, береги себя
Доброй, моё сокровище!)))Доброй ночи)) а шо такое Ма, Вы против моей пУрехи?)) или была замечена во флирте??))))
Походу мне не жирафчик нужен, а стадо))))))))Доброй, моё сокровище!)))
Ма все тока за! Не путай мухи с котлетами)))) Деду пурэху (можно с котлетой), Танюше мк по флирту)))
Эт те за прогулы, штрафные зверушки))))Походу мне не жирафчик нужен, а стадо))))))))
Junna, мамуль, мк- это муЗчина красавЭц?)))))))
YanaYana, Сонэчко, токо не перепутай)))) а то и там и там кахлеты...деду пурэху )))Доброй, моё сокровище!)))
Ма все тока за! Не путай мухи с котлетами)))) Деду пурэху (можно с котлетой), Танюше мк по флирту)))
Можешь у меня спрашивать, если что... Я теперь знаю, где узнать, чтобы не засветиться в ГуглеСпасибо, Мамулечка! Больше не буду гуглить, лучше Жирафчика буду кормить....
Доброй ночи всем...
Я всё ещё в хроническом переезде...
Нашёл группу с фотожабами... Есть весьма и весьма:
Доброй ночи всем...
Я всё ещё в хроническом переезде...
Нашёл группу с фотожабами... Есть весьма и весьма:
Скоро буду в строю, ещё устанете)))))Эт те за прогулы, штрафные зверушки))))
Мк это "мамо казали"))) в простонародье мастер-класс)))
Как зятек себя ведёт? Када маме ноги мыть намерен?)))
Доброй....А у кого нету этого сторгамма?((( шо робить?
Так! Попрошу уяснить, шо "займ" безвозмездный, то есть возврату не подлежит!)))) иначе "заемщик" рискует жизнью...)))а вообще все вопросы непосредственно к заемщику))))))))
Добрый вечер... Как это в хроническом переезде? Ты что, ещё до сих пор не переехал?
Не переживай, дедуль, после ремня и стояния в углу на грече, пУрэха явно моё любимое блюдо)))))))YanaYana, Сонэчко, токо не перепутай)))) а то и там и там кахлеты...деду пурэху )))
Мк - это оранж длинный овощ.....наверное.....гуглить не буду)))
Как заполучить морковочника и зажить счастливо)))Мастер-класс по поводу??))))
А ты ешо на Михалыча батон крошила....)))Не переживай, дедуль, после ремня и стояния в углу на грече, пУрэха явно моё любимое блюдо)))))))
Да он уже понял, что лучше бы родился камикадзе))))))))Так! Попрошу уяснить, шо "займ" безвозмездный, то есть возврату не подлежит!)))) иначе "заемщик" рискует жизнью...)))
Ну думаю для начала надо хотя б по полям проехаться))))))Как заполучить морковочника и зажить счастливо)))
А ты ешо на Михалыча батон крошила....)))
Ой, ну наконец-то Ма за тебя спокойна))) вся в Па, шоб боялись и не расслаблялись)))Да он уже понял, что лучше бы родился камикадзе))))))))
Ну думаю для начала надо хотя б по полям проехаться))))))
Да какой батон, Ма, у нас с Михалычем отдельная любофффф)))))