Зона Отдыха

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Коньки им дай с собой ... сегодня всё растопило наухнарь, но в ночь будет мороз ...
ты что??? вот везет так везет.... да они то в суд едут на 2 дня... может не подскользнутся:sad: ну спасибо предупрежден значит вооружен
ну тебе можно... ну если чего могу тебе работку подыскать и у меня будет 47 :lol: :lol: :lol:

ты что??? вот везет так везет.... да они то в суд едут на 2 дня... может не подскользнутся:sad: ну спасибо предупрежден значит вооружен

ну тебе можно... ну если чего могу тебе работку подыскать и у меня будет 47 :lol: :lol: :lol:
и у тебя

фухпля))))) я осторожно...:) мне работу, у тебя 47? Хмммм....цикавенько)))) а можно наоборот тебе работку, а у меня будет 47?))))

• Аха-ха-ха
Реакції: Neo
фухпля))))) я осторожно...:) мне работу, у тебя 47? Хмммм....цикавенько)))) а можно наоборот тебе работку, а у меня будет 47?))))

не 47 тогда для тебя много

Я люблю покушать. И пусть меня любят такой . какая я есть..
Я вот на этой диете сижу))

А у нас тут в горах шо - "да здравствует самый гуманный суд!" шоли ? )))

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі