Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Иногда ж и "холокостяковать" приходиццо)))))ну ты винахідник![]()
приветик....как ты??? все хорошо???
Лучше и желать не хочется. А ты как?приветик....как ты??? все хорошо???
что значит иногда??? периодами???Иногда ж и "холокостяковать" приходиццо)))))

я за тебя рада.... у меня тоже все нормальненькоЛучше и желать не хочется. А ты как?
Бодрий і ясний як твої промені!Добрый вечерочек
Прасти меню меньшая ... но шото у меня со зрением )) Прочитал как "фистинг" )))фастинг. Интервальное голодание.
Светят всё ярче и ярче...Бодрий і ясний як твої промені!
Надеюсь ты в очках?Приветик.... что у вас там с погодой??? а то мои родственники едут к вам на родинуБодрий і ясний як твої промені!

Млять я думал - шо ты один такой ))))лучше фистинг!
Ну у вас же буржуев по 40 дней отпуска))) а нам так не жить....поэтому приходиццочто значит иногда??? периодами???![]()
И ты туда же?Прасти меню меньшая ... но шото у меня со зрением )) Прочитал как "фистинг" )))
ну обижаешь.. не 40 дней, а 47 у меняНу у вас же буржуев по 40 дней отпуска))) а нам так не жить....поэтому приходиццо

Зачем старому солдату очки ?Светят всё ярче и ярче...Надеюсь ты в очках?
?)))) ты не первый сегодня))) я уже смирилась! Но как говорится из песни слов не выкинешь)))Бодрий і ясний як твої промені!
Прасти меню меньшая ... но шото у меня со зрением )) Прочитал как "фистинг" )))
еще и буржуями обозвали...Ну у вас же буржуев по 40 дней отпуска))) а нам так не жить....поэтому приходиццо

Коньки им дай с собой ... сегодня всё растопило наухнарь, но в ночь будет мороз ...Приветик.... что у вас там с погодой??? а то мои родственники едут к вам на родину
Ишо раз извини антагониста ))И ты туда же?
Та я ш любя!еще и буржуями обозвали...![]()
Если бы не мой ? пришлось бы мне гуглить...?)))) ты не первый сегодня))) я уже смирилась! Но как говорится из песни слов не выкинешь)))