Зона Отдыха

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
У апельсина,семе4ко побольше!
Это.. про семечки молчи.. иногда мандарин бывает больше апельсина. и семечки, соответственно. больше))так шооооо.....
Оооооо, морковочник про меня не забывает))) Спустя 2 месяца сообщение накатал:ahaha:

Останнє редагування:
Эй!..,друзья,как у кого понедельник прошагал?
Шо получилось,а шо завтра получиться?!

а я подозреваю шо у меня опять всю неделю будет понедельник судя по тому как прошел этот день

Эй!..,друзья,как у кого понедельник прошагал?
Шо получилось,а шо завтра получиться?!
у меня получилось кран открыть. который неделю не могла открыть и в исполнительную дозвониться :sarcastic:Завтра если получится поехать на работу и приехать с нее с сухими ногами-буду очень рада))
Причем -вилкой:sarcastic:Интересно- мне нужна диета? или " и так сойдет"(с)??

у меня получилось кран открыть. который неделю не могла открыть и в исполнительную дозвониться :sarcastic:Завтра если получится поехать на работу и приехать с нее с сухими ногами-буду очень рада))

скинь фото в полный рост! я еще тот ценитель кстати.......

д

да наверно так сойдет,голодные люди они злые,вообще не понимаю диеты.....разве,чтр когда нужно для здоровья.

Привет) понедельник пролетел)
И.. стейк получился, а вот диета- нет)))
Да ×€₽,с ней!
лично у меня нет понятия выходной вс поэтому понедельник так себе
Значит,всё нормуль!
Прошагал и хорошо.Потому что дрянной он
Хто,дрянной?

image-0-02-05-e441dbf755f9ad6820d5e3bf86af3a5bb6c2db52cbfd145432ff24d8664e48e1-V.webp
Вечер добрый? понедельник нормуль... праздновали ДР коллеги ? Так что неделька будет весёленькая?

вы как и я не любите смартфоны......
а я не знаю-люблю. я их или нет . По причине отсутствия оных)
А это не я писала а Натулька. А как так получилось. что процитировалась я????????
блин. мне точно так надо. но это ж я озверею
а ты сколько весишь-если не секрет?

Татьяна222, много. на фото шо не видно? у дзидзьо есть песня про мой вес

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі