- Дописи
- 4004
- Реакції
- 12868
- Бали
- 2568
Т а л а не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
А ну и это тожеНе, по количеству сообщений и лайков)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
А ну и это тожеНе, по количеству сообщений и лайков)
Это можно написать мандаринка только когда есть премиум?А ну и это тоже
Тоже хотите написать мандаринка???))))).Это можно написать мандаринка только когда есть премиум?
а премиум это 90 дней на форуме,2000 сообщений и 1000 лайков?
Та ну вроде бы так. Я не задавалась вопросом как получить премиум.Это можно написать мандаринка только когда есть премиум?
а премиум это 90 дней на форуме,2000 сообщений и 1000 лайков?
Так я дольше тебя почти на месяц и обычнаяТатьяна222, по срокам своего пребывания на форуме.
Мандаринка нетТоже хотите написать мандаринка???))))).
Та ну вроде бы так. Я не задавалась вопросом как получить премиум.
Привет, как жизнь молодая?)
Так я уже сколько сообщений накатала)))Так я дольше тебя почти на месяц и обычная
С ежиками??? Надеюсь в приличном виде?Вот спасибо! Мне надо все шо с ёжиками)))

Но вы знаете как получить этот статус. Обратитесь к администрации, может можно купить или как . Правильно -мандарины заняты уже.Мандаринка нет
Но что-то другое хочу)
Эстэственно!)))С ежиками??? Надеюсь в приличном виде?![]()
Привет! так как всегда -обычный понедельник. Стирку вванной мочу... с исполнительной воюю.. они правда седне вымерзли.. или барабашка украл-трбку никто не беретПривет, как жизнь молодая?)

А у тебя что там?Привет, как жизнь молодая?)
НетНо вы знаете как получить этот статус. Обратитесь к администрации, может можно купить или как . Правильно -мандарины заняты уже.
А шо у мене все як всігда!)А у тебя что там?
Та десь на Волині, то в нього вчора був день сумний, до всіх дзвонив!Светлана, не знаешь случайно-куда Паровоз пропал? Мне вчера позвонил сказал шо перезвонит и пропал..
А я работаю ((((А шо у мене все як всігда!)
Бєздєльнічаю!)))
Ну шо я могу сказать, кріпись, скоро пятниця?А я работаю ((((
Объявляйте в розыск Паровоза))))Светлана, не знаешь случайно-куда Паровоз пропал? Мне вчера позвонил сказал шо перезвонит и пропал..
Та зачєм? Скоро буде)))Объявляйте в розыск Паровоза))))