Зона Отдыха

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Закрой ****, шм*ра .

Lucifer , ты свой клюв пeтyшuный открываешь только потому-что знаешь, что вероятность нашей встречи в реальной жизни равна нулю. Если я в Днепр приеду, то ты **** по губам за свой выебон пeтyшuный получишь.
unnamed (1).webp

Вы это мне?
А. Уже прочитала!
ну не знаю врет или нет. Но проблем было много, и вспоминать уже не хочется, они мне протоки с трудом соединили, и потом пытали без наркоза(. Теперь мучаюсь постоянно, если вдруг съем что-то жирное и с аппетитом.

Вы это мне?
А. Уже прочитала!
ну не знаю врет или нет. Но проблем было много, и вспоминать уже не хочется, они мне протоки с трудом соединили, и потом пытали без наркоза(. Теперь мучаюсь постоянно, если вдруг съем что-то жирное и с аппетитом.
Моя коллега шла на плановую операцию по удалению желчного пузыря, с бутылкой коньяка. Выпила на второй день после операции 25 грамм, мы были в шоке от неё.
Оправдание с её стороны, пусть организм привыкает, что пить я не брошу.
Нет она не алкоголик.

• Подобається
Реакції: LeTa
Моя коллега шла на плановую операцию по удалению желчного пузыря, с бутылкой коньяка. Выпила на второй день после операции 25 грамм, мы были в шоке от неё.
Оправдание с её стороны, пусть организм привыкает, что пить я не брошу.
Нет она не алкоголик.
А мой врач наоборот)) советовал начинать если пить , то с чайной ложечки и исключительно чистый .. кристальный как слеза напиток) а если с шашлыками то бокальчик пива)
Нет . Я тоже не алкоголик! Я просто жизнь люблю, во всех ее красках)

Все) я смену в ЗО сдала!)могу идти спать)
Всем хорошего бодрого утра! Вкусного завтрака и интересного дня!) и не важно что это понедельник)))

Понял. Принял)
Доброе утро, и хороших снов)
Все) я смену в ЗО сдала!)могу идти спать)
Всем хорошего бодрого утра! Вкусного завтрака и интересного дня!) и не важно что это понедельник)))

Танюша , лучше не затягивать...я так затянула, что мне потом с жёлчным и часть печени пришлось удалять... да и в процессе самой операции были осложнения, как потом и восстановление долгое и нервное (
Моя мама чуть не вмерла. Отак камінь почав виходити і забив жовчний проток. Роздуло за сутки живіт, всі внутрішні органи були збільшені в декілька разів, що спочатку лікарі подумали, що цироз печені. Я викликала швидку мамі. Зробили УЗІ і в цей день прооперували. Це страшне.
Добрий ранок!

На роботу хто вже встав,
Гарно щоб він там проспав!
Щоб ніхто не діставав,
Позитив з собою взяв!
Щоб його там не чіпали,
Тільки грошей надавали!
Лекго день нехай минає
Я усім цього бажаю!

Lucifer, побажання на сьогодні.

Доброе утро. Прекрасного всем настроения и чтоб все планы удалось воплотить)))
Хорошего,Всем утра и удачного дня!
КоханнЯчко, хорошего дня тебе.
На роботу хто вже встав,
Гарно щоб він там проспав!
Щоб ніхто не діставав,
Позитив з собою взяв!
Щоб його там не чіпали,
Тільки грошей надавали!
Лекго день нехай минає
Я усім цього бажаю!

Lucifer, побажання на сьогодні.

Хоч з кроваті ми вже встали
Але очі закривались
Хтось не спав отут півночі
Не відкрити тепер очі

Останнє редагування:
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі