Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Привет, Добрый , очень добрый)))Ранок понеділка... Як він добрий???))))
Всім привіт))))))
А чьо не спимо??Привет, Добрый , очень добрый)))
Я ещё не ложилась спатьА чьо не спимо??
Я на роботу збираюсь...все побігла..(на автобус)
Зустрінемося через 20хв))))
З наступного тижня, я так само ніч працюю...Я ещё не ложилась спатьЯ работаю до 6:00 , а потом малого в школу, а там видно будет)))
Видно будет, если будет хорошо идти работа не лягу до обеда, если будет пустота, лягу спать )) Но пока спать нельзя, работа кипит)))З наступного тижня, я так само ніч працюю...
Тобто,видно буде???...
А спатонькі коли?
Якщо не секрет, ким працюєте?Видно будет, если будет хорошо идти работа не лягу до обеда, если будет пустота, лягу спать )) Но пока спать нельзя, работа кипит)))
Я добываю интернет трафик и продаю его ) Дома за компьютером)Якщо не секрет, ким працюєте?
Врет.Да. Я уговорила. Но в процессе лопнул сам пузырь, так что милых маленьких дырочек не получилось( . После ,несколько дней скапливалась свободная жидкость, грозила вторая , но уже полосная операция, но обошлось. Мой организм справился. Правда в больнице провела не обычные 3-5 дней, как после плановой, а три недели(.
мой хирург сказал, что я у него такая особенная )) была первая)
Мало может, но это то что я за сегодня уже заработала)Якщо не секрет, ким працюєте?
Цікаве , напевно заняття?Я добываю интернет трафик и продаю его ) Дома за компьютером)
Це в долЯрах чи євриках??))))Мало может, но это то что я за сегодня уже заработала)![]()
Это сложная работа, но я ее люблю)Цікаве , напевно заняття?
А я з кресленнями до машин граюся.. проводку викладаю
Це в долЯрах чи євриках??))))
У Вас скорее интереснее работа)Цікаве , напевно заняття?
В долларахЦікаве , напевно заняття?
Аналогічно)))))Это сложная работа, но я ее люблю)
У Вас скорее интереснее работа)
Хирург.
Закидаєм його камінням за брехню))))))це ЖартХирург.
Нет, просто перед глазами такие ситуации уже были. Тогда самое главное качество хирурга дар убеждения.Закидаєм його камінням за брехню))))))це Жарт
Ви , напевно,також ,Мали з цим проблеми...якщо так говорите?
Стикалися з цією ж проблемою?Хирург.
И да, и нет. По работе иногда, когда "золотые руки" у хирурга.Стикалися з цією ж проблемою?
Мда....И да, и нет. По работе иногда, когда "золотые руки" у хирурга.
С знакомой, когда оперировали её сына с апендецитом. Затянули так с операцией, что в операционной он треснул в руках "золоторукого" хирурга и пацан спорцмен, вместо 3 дней, пролежал в больнице 3 месяца с перитонитом. Знакомая сама врач терапевт была в шоке от всего.