Neo
✩ Premium ✩
- Дописи
- 19326
- Рішення
- 3
- Реакції
- 48024
- Бали
- 6490
Neo не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Споки-ноки!Надобраніч))!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Споки-ноки!Надобраніч))!!
конкретно не поймешь но меня епут как православногоА конкретней? Я ниче не понимаю
Печалька.конкретно не поймешь но меня епут как православного
я посидел!а вобще завтра понедельник буду решать высше проблему но там ваще без вариков!Печалька.
Нас здесь есть ...
Ну наконец-то...Нас здесь есть ...

Памушто не быстро )) Не люблю спешитьНу наконец-то...
Чё так долго шёл?![]()

А я жду, жду... Скучаю, скучаю... А ты....Памушто не быстро )) Не люблю спешить![]()

Прасти старого солдата )) Пока докостылял ... весь пирог уже съеден )))А я жду, жду... Скучаю, скучаю... А ты....![]()
О боже.... И ты от меня это скрывал?Прасти старого солдата )) Пока докостылял ... весь пирог уже съеден )))
Скрывал шо я старыЙ ?! ))) О какая ты внимательная родительница ... но я прощаю - у тя ж конфетно-цветочныйО боже.... И ты от меня это скрывал?

Я тебя обожаю... ?Скрывал шо я старыЙ ?! ))) О какая ты внимательная родительница ... но я прощаю - у тя ж конфетно-цветочный![]()
???Я тебя обожаю... ?
ДобрийБобрый вечер/ночь всем!
Я не сплю, я наблюдаю (с)
Хочу в пятницу на концерт Крихитки. Но вряд ли получится, опять уезжать надо...
я теж так натрапила на свою однофамілицю, правда все ж по-батькові було інше, але серденько затьохкало...Рылся в судовой владе, нашёл крайне странное:
Наши полные тезки: совпадает имя, фамилия и отчество каждого судились год назад насчёт раздела семейного имущества. И что особо странно: что и область совпадает с той, куда мы сейчас переехали.
Я понимаю, бывают же совпадения, но это что-то... как-то... слишком!
Следи за собой, выздоравливающий!