- Дописи
- 7829
- Реакції
- 21030
- Бали
- 4565
Lelik не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ото,шо Надюха показала?Я те приготовлю потом. Попробуешь)))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ото,шо Надюха показала?Я те приготовлю потом. Попробуешь)))))
Помедленнее пожалуйста. Я записываю....Тож хороший рецепт)) Наташе потом продиктую))

Так она жжж,засохла!Она уже засохла вся. Чё не съел???
Ага. Если захочешьОто,шо Надюха показала?

Ну то выброси. Хотя нет. Засуши получше. Когда самогона наварим сделаем мандариновку))))Так она жжж,засохла!
У меня,блюда где один майонез и больше ничего,вызывают затяжной поход,в кабинет.Ага. Если захочешь![]()
Столько новых рецептов))Ага. Если захочешь![]()
Ладно без майонеза))У меня,блюда где один майонез и больше ничего,вызывают затяжной поход,в кабинет.
А шо ты их вже пробовал эти блюда? Та ладно. Шучу же я. Я готовлю хорошо и люблю это делать. Все ещё попробуешь)))У меня,блюда где один майонез и больше ничего,вызывают затяжной поход,в кабинет.
Интригуешь?Ага. Если захочешь
Ну то выброси. Хотя нет. Засуши получше. Когда самогона наварим сделаем мандариновку))))
Шутница какая!А шо ты их вже пробовал эти блюда? Та ладно. Шучу же я. Я готовлю хорошо и люблю это делать. Все ещё попробуешь)))
Ты прям Эктор Хименес . Яка кладезь рецептовСтолько новых рецептов))
Ладно без майонеза))![]()
Красиво звучит...и я хочу мандариновки))мандариновку))))
Можешь засушить.)))Интригуешь?
Шо ещё,засушить?
Шутница какая!
У меня есть его книга))) но мои то рецепты посложнее))Ты прям Эктор Хименес . Яка кладезь рецептов
Как раз к лету все будет)))Красиво звучит...и я хочу мандариновки))
Тоже из АТБ????У меня есть его книга))) но мои то рецепты посложнее))
Ну да)) фишечки собирала)) аж на три книги,))Как раз к лету все будет)))
Тоже из АТБ????
И шо с той книги ты готовила???Ну да)) фишечки собирала)) аж на три книги,))
Та неее..я в ней листики для гербария дочке в школу сушу))И шо с той книги ты готовила???
В принципе она только для этого годиться))Та неее..я в ней листики для гербария дочке в школу сушу))
Та да.. возьмите кусок мраморной говядины))В принципе она только для этого годиться))
Не ну говядина там не самая большая проблема)))))Та да.. возьмите кусок мраморной говядины))
Не ну говядина там не самая большая проблема)))))