Весела Бджілка
Only read
- Дописи
- 4647
- Реакції
- 14518
- Бали
- 1998
Весела Бджілка не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Віртуальною Роксоланою?!Булаб моей султанкою?![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Віртуальною Роксоланою?!Булаб моей султанкою?![]()
Блин прилетай тоже на шашлык до меня.Булаб моей султанкою?![]()
Выходные они такие) хотя смотрю темы алкоголя и пopнo не изменены и в другие дни)Приветик, Любимая! Та я смотрю такая печалька почти везде...
Тю блин я уже думала зайду, а тут песни с танцами????Привіт)))
Їду до дому!!!
Не на капоті))) Адекватна(поки що))))))
))
Не виртуальность неверю серовно что взрослый сайт в мачтаниях о реальности , когда все в твоих руках.Віртуальною Роксоланою?!
вот так в реальности еслиб можно былоб.Та да, теперь это топовые темы... )))Выходные они такие) хотя смотрю темы алкоголя и [censure] не изменены и в другие дни)
Я Бджілка, творча натура. Я по позитиву, а не по віртуальності!Не виртуальность неверю серовно что взрослый сайт в мачтаниях о реальности , когда все в твоих руках.вот так в реальности еслиб можно былоб.

Ну я вот помню вас как мегапозитивного человека с бездной историй от которых сидишь открыв рот. А вино какое!... Вобщем, человека многих талантов... И вот что плохо... Кроет тоже разнообразно...привет. как-то у меня сегодня с позитивчиком сложно сегодня
Хороших снов моя дорогая! Хоть мельком тебя увидела)Надобраніч)))
Сладких снов!Надобраніч)))
Ну спокойной ночкиНадобраніч)))
Руки в бинтахНіч яка місячна, сонячна, ясная,
Видно хоч голки збирай,
Глянув у дзеркало,
Тре завтра побритися,
Ходиш як той Будулай...
Да весело порою. А иногВыходные они такие) хотя смотрю темы алкоголя и [censure] не изменены и в другие дни)
За шо тебя я поважаюЯ Бджілка, творча натура. Я по позитиву, а не по віртуальності!![]()

Добраніч !Надобраніч)))
Пануська тя я очень обажаюНадобраніч)))

Про це історія умалчує ???Народ, шо вони там всі роблять, у холостякуванні?
Да тут по талантам... отборочный конкурс надо проводить..... ????Пануська тя я очень обажаю
Хай снятся самые сладкие сны
И тебе от сердца я желаю
Чтобы сбывалися мечты.![]()