- Дописи
- 15598
- Реакції
- 35920
- Бали
- 7065
ПАННОЧКА не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
По-любому, Одессу ещё никто не отменял... Всё идёт по плану-уууу!Летом никого именинников нет? А то я летом Вас всех жду! ))
11 марта))) только от8го отойдём, и сразу в новый загул))Дык проспонсируй и убегай, чтобы больше, чем планировалось не пришлось ей из тебя выбивать. Напомни, когда у нашего рыжачка днюха?
А где такие пижамки купить?)))))))
Потрібно придбати))))))
З Вами всіма краще)>))) А в тебе?))
Мои ж вы хорошие! Как я Вас люблю!Летом будем!!! Мы уже с мелкой продумываем план , как бы так подольше к вам приехать)
??"Яка сім'я, таке і сонечко! "Ой ой ой! ))) Хтобы грил! )))
Кароч, Па, я соскучилась, вернись в семью, я все прощу 
Я думала Ви(форумчани) мені підкажете)))А где такие пижамки купить?))
А у нас по плану 14, но я больше склоняюсь к 21 марта.11 марта))) только от8го отойдём, и сразу в новый загул))
Мои ж вы хорошие! Как я Вас люблю!??

Есть правда один спец заказ у мелкой))) участие в ловле мидий))) Я за 21))))) если чтоА у нас по плану 14, но я больше склоняюсь к 21 марта.
Вот и определились с датой. Думаю, оптимальный вариантЯ за 21))))) если что
Уже лучше, когда всех вас увидела! Еще завтра отработаю и опше будет лучше фсех! ))))))))
Потрібно придбати))))))
З Вами всіма краще)>))) А в тебе?))
Ма гены или генины Ма......."воспитание" ? бессильно?"Яка сім'я, таке і сонечко! "
Издержки твоего "воспитания"Кароч, Па, я соскучилась, вернись в семью, я все прощу
![]()
Ты меня звал?Ма гены или генины Ма......."воспитание" ? бессильно?
Ну нет, так нет...Ма гены или генины Ма......."воспитание" ? бессильно?
А я без вихідних.тільки неділя ....03,40(понеділок) на роботу (((??Уже лучше, когда всех вас увидела! Еще завтра отработаю и опше будет лучше фсех! )))
Ну это не ко мне, а к mmkov , но я думаю он будет не против помощниц, еще и таких симпатюлечек! )))Есть правда один спец заказ у мелкой))) участие в ловле мидий)))
Я за 21))))) если что
Бусинка .... .....! ...... ........... .....!!!!Ну нет, так нет...
"Желаю счастья в личной жизни" Пух.
И я тоже соскучилась!Кароч, Па, я соскучилась, вернись в семью, я все прощу![]()
Ты забыла, как правильно ник пишется?Ну это не ко мне, а к @mms, но я думаю он будет не против помощниц, еще и таких симпатюлечек! )))

Ма.... У меня по ходу не только с воспитанием, но ешо и с обучением бедаБусинка .... .....! ...... ........... .....!!!!