Зона Отдыха

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
не там временно сохраняется лепестричество достаточное для 1й зарядки телефона или создания 1го- 8 свзу сигнального типа (ц) зам ком сапёрного взвода нашей бригады :sarcastic:
Ну вот зачем, Вы разбили мечты нашего Фаргоши )))

• Вау!
Реакції: Neo
Всем, добрый вечер! А я отложила пока своих пожарников и взяла ленты в руки. Ещё в процессе

Вкладення

• DSC_0180.webp
    DSC_0180.webp
    498.7 Кб · Перегляди: 17
Ниче не поняла, но было очень интересно)))
"заспиртуй папа жабку" можно с этого места поподробней)
Приносит сын папе жабу и просит- заспиртуй. Папа дыхнул на жабу - готово сына :sarcastic:

Junna, Ма, ну чё сразу на ковёр?))) тоже лупашить удумала?)))))) Деда уже выписал за всех)))))))

Ниче не поняла, но было очень интересно)))
"заспиртуй папа жабку" можно с этого места поподробней)
за сугроб ну так ппд город развлечения алкоголь кто то ночует в казарме :письмо: А состоянии аватар -такой и тут делов наделать могёт .Для этого и сугроб дабы протрезвел

за сугроб ну так ппд город развлечения алкоголь кто то ночует в казарме :письмо: А состоянии аватар -такой и тут делов наделать могёт .Для этого и сугроб дабы протрезвел
Поняла, пьянству - бой)
А шо такое ппд?)
это канонерский жаргон надо привыкнуть!
Таааааак.... Тут еле Азирова научилась понимать, теперь ешо этот жаргон... Буш мне переводить?

Junna, Ма, ну чё сразу на ковёр?))) тоже лупашить удумала?)))))) Деда уже выписал за всех)))))))
Ты иди, не бойся, Ма из лучших побуждений)))
Деда твой опше от рук отбился(((
Пункт постоянной дислокации Хотя алкоголь и секас лучшие способы снять стресс :письмо:
Я смотрю Вы там ФсЁ успеваете)))

• Аха-ха-ха
Реакції: Neo
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі