- Дописи
- 2735
- Реакції
- 8263
- Бали
- 1998
КОРД не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Типа снег ?КОРД, як тпм сьогодні погодка ?
Больше и не надоБлин..
Я больше не буду ?

Ага, ещё б в себя поверить...Конечно же?
за себя- я злой рабовладелец
2х рабов сдал в на отхожий промысел теперь раскаиваюсь и прошу прошения у всех вас за причинённые ими вам всем форумчане неприятности ? Как хозяин рабов по правде и законам я должен нести полную ответственность 
Та шо я, дома, до 10го то4но, тєлєвізор, їжа, кава, на роботу не тяне, але і так тоже зай...бує. пока не наливаю сьогодні ?.Токо,с таботы припёрся.
..£@€бала,она меня!
Сегодня на высоте,пришлось,батра4ить!..,а я её боюсь!
Ща хаваю и трохи наливаю(токо моей не говори!).
А ты як?
Я це- В дома та без чаркиТа шо я, дома, до 10го то4но, тєлєвізор, їжа, кава, на роботу не тяне, але і так тоже зай...бує. пока не наливаю сьогодні ?.

Да, нуууу. Прекращайте! Всё получится так как нужно вам! Я уверена???Ага, ещё б в себя поверить...
Та може,вже пора?!..Та шо я, дома, до 10го то4но, тєлєвізор, їжа, кава, на роботу не тяне, але і так тоже зай...бує. пока не наливаю сьогодні ?.
Просто очень тяжело иметь две работы, и по одной из них проходить суды. Реально важкоДа, нуууу. Прекращайте! Всё получится так как нужно вам! Я уверена???
Совсем не понял,но думаю,это попровимо!..за себя- я злой рабовладелец2х рабов сдал в на отхожий промысел теперь раскаиваюсь и прошу прошения у всех вас за причинённые ими вам всем форумчане неприятности ? Как хозяин рабов по правде и законам я должен нести полную ответственность
![]()
Верю, что тяжело. Но главное, не опускать руки! Хотя, вы и сами этот понимаете.Просто очень тяжело иметь две работы, и по одной из них проходить суды. Реально важко
а нас замелоооо, Натаха там как? Откопалась?Вовремя уехала.. сегодня 90% рейсов автобусных скасованоСнег-есть!
Мороз-есть!
Зима,полу4ается!
З 2014го по сей час у лавах ВСУСовсем не понял,но думаю,это попровимо!..

Та,она ще на Херсонщине.а нас замелоооо, Натаха там как? Откопалась?Вовремя уехала.. сегодня 90% рейсов автобусных скасовано
Понял-принял!З 2014го по сей час у лавах ВСУ![]()
Позав4ора норм випив. Пока перекур ?Та може,вже пора?!..