- Дописи
- 7242
- Реакції
- 19137
- Бали
- 4565
Фрея не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Нейтралитет?))Ідєальноє рішеніє вапроса ????
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Нейтралитет?))Ідєальноє рішеніє вапроса ????
Та ну нєєє, не може бути))И это даж не лохами обозвать)) точно ...это ночнушкина... кто то там))
Нет конечно : там перманент, так как клон тоже ...Та ну нєєє, не може бути))
Та всяке може бути))Та ну нєєє, не може бути))
ВаЛиКо, сказав ,,НЄ''', значить,,НЄ'''!!!!)))///))))Та всяке може бути))
так админу минутное дело пробить по устройствам входа и ай пи)Та всяке може бути))
Куда же вы? Мы ведь только привыкать начали !Это пипец.Спокойной ночи, господа...
Да не то слово)) а сколько у вас займов? Не обращайте внимание на этих не хороших людей)) поговорите со мной)) у вас психолог у меня тож,мы поймём друг другаЭто пипец.Спокойной ночи, господа...
А шо, вже пора матюкатися ?!Нейтралитет?))
Осталось 10ть.Но я уехала в Россию и надеюсь,что меня это больше не коснется.Хотя скучно тут без из звонков ?Да не то слово)) а сколько у вас займов? Не обращайте внимание на этих не хороших людей)) поговорите со мной)) у вас психолог у меня тож,мы поймём друг друга
Та уже всё...обиделся человек))А шо, вже пора матюкатися ?!
Сєкундо4ку....
Серьезно?? Так они в Германию дозваниваются...я там просто..а к вам нет?Осталось 10ть.Но я уехала в Россию и надеюсь,что меня это больше не коснется.Хотя скучно тут без из звонков ?
Займы не в этой опере слушаютДа не то слово)) а сколько у вас займов? Не обращайте внимание на этих не хороших людей)) поговорите со мной)) у вас психолог у меня тож,мы поймём друг друга

Та нєж ''Врагу не здайотся наш гордый Варяг''!!!Не я тож ухожу из Зоны (( такого человека обидели
Как то стёб не в тему... Может для вас это норм...я ещё не поняла публику которая так встречает новичков.Та уже всё...обиделся человек))
Мне просто в Германии хорошую работу предложили,ток две фразы выучить пришлось((Осталось 10ть.Но я уехала в Россию и надеюсь,что меня это больше не коснется.Хотя скучно тут без из звонков ?
Только не говори шо в немецких фильмах )))))Мне просто в Германии хорошую работу предложили,ток две фразы выучить пришлось((
Просто к нам новички редко заходют(( вот по этому и злыеКак то стёб не в тему... Может для вас это норм...я ещё не поняла публику которая так встречает новичков.