- Дописи
- 7242
- Реакції
- 19137
- Бали
- 4565
Фрея не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
И рупор))Ваше мнение ничего не меняет )) Мне терминов знать не нужно - у меня лопата есть !
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
И рупор))Ваше мнение ничего не меняет )) Мне терминов знать не нужно - у меня лопата есть !
Нажала пальчиком, а получила крылом по лицу))) Так и не поняла, за что?На картинку нажміть))))))) пальчиком))))))
Доброй но4і !
Серьезно?? Так и было??Я нормально обратилась.Скащала,что я с Харькова и проживаю в России.И тут патриоты повылазили.Я нормально обратилась.Хотела познакомиться И ФСЕ.
Это для особых случаев! ))И рупор))
Серьезно,так и было.И ваше гостеприимство просто вражае.Серьезно?? Так и было??
А вы не патриот ?И тут патриоты повылазили.
Сама в шоке!! А ну все прекратили))Серьезно,так и было.И ваше гостеприимство просто вражае.
Откуда повылазили? Можно конкретно? Лично я пропустил всех патриотов... Одни суслики...Кто откуда вылез?Я нормально обратилась.Скащала,что я с Харькова и проживаю в России.И тут патриоты повылазили.Я нормально обратилась.Хотела познакомиться И ФСЕ.
Це до теми ,відкрити двері з ноги.))))))Нажала пальчиком, а получила крылом по лицу))) Так и не поняла, за что?
Думаю, кого то мне это напоминает ... Вспомнил : я с Кривого Рога/ Бориска )))Сама в шоке!! А ну все прекратили))
То морды,то повылазили..не мы так больше не будем))Серьезно,так и было.И ваше гостеприимство просто вражае.
Та не...его же и клона этого..туда))Думаю, кого то мне это напоминает ... Вспомнил : я с Кривого Рога/ Бориска )))
Шо кохфе п'єте?
))) Да я поняла, что вы не хотели обидеть)))) Да и мне не больно было, честно-честноЦе до теми ,відкрити двері з ноги.))))))
Я ніколи собі б не дозволила ,Когось тут образити...
Якщо не так зрозуміли... Вибачте!!!!))

Я в курсах. Манера общения та жеТа не...его же и клона этого..туда))
Лично я не вижу где вы об этом всем сообщили,что вы с Харькова и в России теперьЯ нормально обратилась.Скащала,что я с Харькова и проживаю в России.И тут патриоты повылазили.Я нормально обратилась.Хотела познакомиться И ФСЕ.
Боюсь,что поверку не пройдет...хотя весёлая))Я в курсах. Манера общения та же![]()
![]()
Может сестра.
Брат Марина, приятно познакомиться.Я в курсах. Манера общения та же![]()
![]()
Может сестра.