Воспитатель
✩ Premium ✩
- Дописи
- 6688
- Реакції
- 17994
- Бали
- 6930
Воспитатель не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Бодрящие ощущения)в луже самый кайф (свежо)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Бодрящие ощущения)в луже самый кайф (свежо)
Спасибо, гляну трейлер)мне из последнего просмотенного только "текст"понравился !вам с мужем кстати будет интересно!
А таки правда....я знаю несколько мам-алкоголичек. у которых гениальные дети.. и в моем подъезде такая живет(правда уже года 3 как не пьет)Это печально! Но это суровая правда жизни. Хотя, кто то в луже лежит, кто-то МФО набераеттся))) каждый делает свой выбор в жизни. И ему нести за это ответственность. А насчёт детей это вопрос реторический. Бывает что у благополучных родителей дети ичадья ада. А вот у таких могут быть прекрасные дети, которые любят своих родителей такими , какие они есть.
большинство разобрал срузу за пару секунд !лишь определенные людимогут прочитать это (последнее предложение)
Спасибо))На вскидку, Шахта
уже ехает?? Когда у нее прибытие автибуса?? У нас ветер усиливается.. чтобы в буран не попала..Ехает домой,разгребать головняки.
Сегодня,к десяти ве4ера.Еще допишу.. (надеюсь не прочтут герои). Я 6 лет рабатала в детсаду.. .. у нашей заведующей, которая 30 лет очолювала сад.. сын сидел в тюрьме за разбой
уже ехает?? Когда у нее прибытие автибуса?? У нас ветер усиливается.. чтобы в буран не попала..
? на вокзале в Киеве тоже ничего... всякое бывало?Бывает и так...
..,но печально!
..,но бывает!
..сам,на лавочках жил,в Мариуполе..,эх было дело.
На вокзале,не та аура!? на вокзале в Киеве тоже ничего... всякое бывало?
Та не скажииии...??? то было много лет назад? в другой жизниНа вокзале,не та аура!
и за место там надо повоевать......На вокзале,не та аура!
Не буду спорить!Та не скажииии...??? то было много лет назад? в другой жизни
Это точно!и за место там надо повоевать......
Не всё так плохо было??? обошлось лёгким испугом и "пройдите пожалуйста в милицейскую комнату".... паспорт при мне был. Решили, что из тех... у кого с памятью плохо? или с головой дружбы нет...и за место там надо повоевать......
Пока еще не метет.. но ветер поднялсяСегодня,к десяти ве4ера.
..,шо метёт сильно?
А меня снегом заметает!Пока еще не метет.. но ветер поднялся
Гляньте на досуге фильм " погружение" вчера смотрела,очень понравилсяСпасибо, гляну трейлер)
У нас тоже метёт. Наконец-то! Хотя слякоть ужаснаяА меня снегом заметает!
Как это знакомо!у кого с памятью плохо? или с головой дружбы нет...
А я,вже привык,шо весна..,а тута снег.У нас тоже метёт. Наконец-то! Хотя слякоть ужасная
А ещё "доктор сон" можно глянуть.А меня снегом заметает!