Зона Отдыха

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Это печально! Но это суровая правда жизни. Хотя, кто то в луже лежит, кто-то МФО набераеттся))) каждый делает свой выбор в жизни. И ему нести за это ответственность. А насчёт детей это вопрос реторический. Бывает что у благополучных родителей дети ичадья ада. А вот у таких могут быть прекрасные дети, которые любят своих родителей такими , какие они есть.
А таки правда....я знаю несколько мам-алкоголичек. у которых гениальные дети.. и в моем подъезде такая живет(правда уже года 3 как не пьет)
В соседнем доме живет семья.. бабушка. дедушка и внук.. так вот у этой семьи сын конченейший алкаш.. слава Богу. что зима и окна закрыты..летом надоело его пьяные вопли слушать... это просто кон-це-ный. беда.. его жена уже на кладбище.. 15.. наркоманила + пила.А сынок их...(внук соседей) ..Ребята.. не не верю я в генетику.. умничка , красавец. талант(поет на всех конкурсах , так казать лицо и голос города).. учтся прекрасно в техникуме....вежливый.. (только не комсомолец))). Бывает и так..

IMG-01fab233cc59fbc4aacfe72183b78125-V.jpg
большинство разобрал срузу за пару секунд !лишь определенные людимогут прочитать это (последнее предложение)

Leila, не вопрос)

Еще допишу.. (надеюсь не прочтут герои). Я 6 лет рабатала в детсаду.. .. у нашей заведующей, которая 30 лет очолювала сад.. сын сидел в тюрьме за разбой
Ехает домой,разгребать головняки.
уже ехает?? Когда у нее прибытие автибуса?? У нас ветер усиливается.. чтобы в буран не попала..

Еще допишу.. (надеюсь не прочтут герои). Я 6 лет рабатала в детсаду.. .. у нашей заведующей, которая 30 лет очолювала сад.. сын сидел в тюрьме за разбой

уже ехает?? Когда у нее прибытие автибуса?? У нас ветер усиливается.. чтобы в буран не попала..
Сегодня,к десяти ве4ера.
..,шо метёт сильно?

и за место там надо повоевать......
Не всё так плохо было??? обошлось лёгким испугом и "пройдите пожалуйста в милицейскую комнату".... паспорт при мне был. Решили, что из тех... у кого с памятью плохо? или с головой дружбы нет...

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі