Зона Отдыха

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
IMG-01fab233cc59fbc4aacfe72183b78125-V.webp

Ркбята.. это капец.. тольк что ходила кормить мамину кошку..с метрах 50 от подъезда лежит пьяное тело женщины и мужик уговаривает ее стать и пойти домой.. а она" ты меня понесешь??" Люди..это страшно.. а если у нее естть дети??Я просто в шоке.. ну КАКККК?? Зачем:?? пить . чтобы лежать в луже??
Takernata, я прочла. Со мной все в порядке??

Ркбята.. это капец.. тольк что ходила кормить мамину кошку..с метрах 50 от подъезда лежит пьяное тело женщины и мужик уговаривает ее стать и пойти домой.. а она" ты меня понесешь??" Люди..это страшно.. а если у нее естть дети??Я просто в шоке.. ну КАКККК?? Зачем:?? пить . чтобы лежать в луже??
в луже самый кайф (свежо)

Бывает и так...
в луже самый кайф (свежо)
..,но печально!
..,но бывает!
..сам,на лавочках жил,в Мариуполе..,эх было дело.

Ребят, пожалуйста, посоветуйте хороший фильм, жанр в принципе любой. Смотреть будем с мужем, под накрытый стол и коньячок )) Заранее спасибо)))
Дивилась недавно "Ирландец". Сподобався.

Это печально! Но это суровая правда жизни. Хотя, кто то в луже лежит, кто-то МФО набераеттся))) каждый делает свой выбор в жизни. И ему нести за это ответственность. А насчёт детей это вопрос реторический. Бывает что у благополучных родителей дети ичадья ада. А вот у таких могут быть прекрасные дети, которые любят своих родителей такими , какие они есть.

Бывает и так...

..,но печально!
..,но бывает!
я на 9 мая помню в 17 лет под елочкой проснулся на площади!а тут лужа может она за сушняк утрешний подумала!

Бывает и так...

..,но печально!
..,но бывает!
Ну ты теперь в надежнных руках)) И смотри мне.. чтобы нини :spiteful:Ну или капелюнечку ..за люьбоффф
Кстати. хде Натульку дел??

Татьяна222, мені здається цей текст всі прочитають)))??

я на 9 мая помню в 17 лет под елочкой проснулся на площади!а тут лужа может она за сушняк утрешний подумала!
Я под ёло4ку,оправился,на восьмое марта,у себя на площади..,загремел на 15 ть суток.
С тех пор,под ёло4ками хороводы не вожу.

Ребят, пожалуйста, посоветуйте хороший фильм, жанр в принципе любой. Смотреть будем с мужем, под накрытый стол и коньячок )) Заранее спасибо)))
мне из последнего просмотенного только "текст"понравился !вам с мужем кстати будет интересно!

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі