Светлана
Only read
- Дописи
- 5922
- Реакції
- 9588
- Бали
- 6780
Светлана не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
То сікрєт)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
То сікрєт)))
І від мене теж? Светік, колись!То сікрєт)))
Та нє, я ж не на уколах, пока...І від мене теж? Светік, колись!
Та я іногда встаю, а там 35 сторінок, шо дєлать?))Не пишіть так швидко, я не встигаю вставити 5 копійок!!!!)))))
Моя родичка?!Злая пчела, шукала картинку, обережно зла собака, а натрапила на цю
Два мусіла перечитати...дійсно, чого вони по драбині не ходятьПожарный (съезжает вниз по шесту):
— Что случилось?
Диспетчер:
— Снова кошка не может слезть с дерева.
Пожарный:
— Кошка горит?
Диспетчер:
— Нет.
Пожарный:
— Дерево горит?
Диспетчер:
— Нет
Пожарный (карабкается обратно наверх по шесту):
— Почему мы не можем просто пользоваться лестницами?
Та я іногда встаю, а там 35 сторінок, шо дєлатьНе пишіть так швидко, я не встигаю вставити 5 копійок!!!!)))))
Нє ну злі бджоли це набагато хуже, ніж злий собака!)) ?Злая пчела, шукала картинку, обережно зла собака, а натрапила на цю
Я, канєшно, не Світланка, але це лічнеТак и правильно сделал!
Чё?
Та я жжж,не против!Я, канєшно, не Світланка, але це лічне
И Вам ве4ера хорошего!Приятного вечера, хорошие мои! В очередной раз всех благодарю за то, что вы есть и за вашу поддержку))))![]()
Зеленая миляРебят, пожалуйста, посоветуйте хороший фильм, жанр в принципе любой. Смотреть будем с мужем, под накрытый стол и коньячок )) Заранее спасибо)))
Фильм,не посоветую,а,вот,приятного застолья-желаю!Ребят, пожалуйста, посоветуйте хороший фильм, жанр в принципе любой. Смотреть будем с мужем, под накрытый стол и коньячок )) Заранее спасибо)))
Смотрели)) Спасибо))Зеленая миля
Спасибо Вам)))Фильм,не посоветую,а,вот,приятного застолья-желаю!