- Дописи
- 7242
- Реакції
- 19137
- Бали
- 4565
Фрея не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Доброго дня! Приплила на гондолі з роботи, періщить дощ!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Доброго дня! Приплила на гондолі з роботи, періщить дощ!
Это вам ещё по нашим "морям" не приходилось плыть! Гондола бы не помогла)))Доброго дня! Приплила на гондолі з роботи, періщить дощ!
А що треба трубку, маску і ласти? Блін, на сапоги ласти не налізуть!Это вам ещё по нашим "морям" не приходилось плыть! Гондола бы не помогла)))
Полностью всё снаряжение! Сапоги снимайте! Жизнь важнее))))А що треба трубку, маску і ласти? Блін, на сапоги ласти не налізуть!![]()
Нежданно негадано пришла 5 февраля ))А у меня солнышко светит!!!?????
Круто?????Нежданно негадано пришла 5 февраля ))
Ну мы тож подождем ????может и к нам снежинки долетят...Круто?????
И я жду! Прям очень! Может, хоть завтра..а то задрал этот дождь.Круто?????
Ну мы тож подождем ????может и к нам снежинки долетят...
Вчера вечером тоже дождь фуячил, а сегодня вот такая уже зимаИ я жду! Прям очень! Может, хоть завтра..а то задрал этот дождь.
Открой холодильник - может не будет таять )))У нас снег то кружится мелкий,но сразу тает
Аналогично и у нас)Нежданно негадано пришла 5 февраля ))
У нас зима вчера пришла. Но как-то неприятно. Снежок пошел ночью, я обрадовался. а потом сломался левый дворник (водительский), пришлось поставить машЫн в гараж)Вчера вечером тоже дождь фуячил, а сегодня вот такая уже зима
))
Та у нас тоже всего лишь -1.Если бы вышло солнце - была бы каша.Аналогично и у нас)
Снег, слякоть, а мороза нет
Вряд ли холодильник поможет))) хотя может, Вам виднееВчера вечером тоже дождь фуячил, а сегодня вот такая уже зима
Открой холодильник - может не будет таять )))

От так всегда. Всё по ***** пошло....Семья (мама, папа, сын-оболтус) на рыбалке. Папа жарит шашлычок, мама режит салатик, сынок ловит рыбку. Клюнуло! Вытаскивает золотую рыбку.
Говорит рыбка человеческим голосом:
- Отпусти меня - три желания выполню.
Сынок как закричит:
- Хочу-у-у-у хомячка!!!
Папа:
-В писду хомячка!
Мама:
-Из писды хомячка!
Ну зВЫняйтЭ - маЕмо шо маЕмоОт так всегда. Всё по [censure] пошло....
Обычная отговорка)))Ну зВЫняйтЭ - маЕмо шо маЕмо
А я не перед кем не отговариваюсь - не имею такой пагубной привычки!Обычная отговорка)))