- Дописи
- 7829
- Реакції
- 21030
- Бали
- 4565
Lelik не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Думаю нет.Думаешь не стоит? Устроит мне темную, да? ))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Думаю нет.Думаешь не стоит? Устроит мне темную, да? ))
Привіт,плємяха)))Даааа))))) уже два ключа сломала, но я ещё в строю)))))) у Вас как тут?)))) смотрю Ма меня на Кордика сменила?))))
Привет герой-любовник))))) береги свою женщину))))) она для Ваших отношений на огромную жертву пошла)))Привета!
И я тебя))))))*****Привіт,плємяха)))
Дай я тя обніму......)))
Не-не-не, исключительно, чтобы мы дефочки отдыхали.смотрю Ма меня на Кордика сменила?))))
А Ма, говорит, Шо устроит...Думаю нет.
Выбраться б от сюда))) тоже немножко подустала))))Не-не-не, исключительно, чтобы мы дефочки отдыхали.
А Ма, говорит, Шо устроит...
Вот-вот! Систр знает, шо говорит! ))Выбраться б от сюда))) тоже немножко подустала))))
Та,бросЬ ты,какой герой!...Привет герой-любовник))))) береги свою женщину))))) она для Ваших отношений на огромную жертву пошла)))
И я тебя))))))*****
Всего лишь захотела быть счастливой... Скоро все наладится.Привет герой-любовник))))) береги свою женщину))))) она для Ваших отношений на огромную жертву пошла)))
Всё работа,да работа?!Так много новых интересных ребят)))) совсем нет время пообщаться))))))
Люблю тебя. Благодаря тебе еще живу...Та,бросЬ ты,какой герой!...
Берегу и стараюсь.
Иногда,туплю!..,не знаю,шо сказать..Люблю тебя. Благодаря тебе еще живу...
Все у нас будет хорошо. Потому что мы вместе...Иногда,туплю!..,не знаю,шо сказать..
Я тебя тоже полюбил!
Прости,шо стоко гемороя подкинул тебе,в жизни...
Но,знаю,шо всё сложится хорошо!
Так точно!Все у нас будет хорошо. Потому что мы вместе...
Поймала))) я так ... залетела на секунду) и спать. Но я с Вами )Ладно, не говори ей ничего...зато я LeTa нашу Феечку вижу. ))
Привіт, нарешті я з тобою привітала сь))))Поймала))) я так ... залетела на секунду) и спать. Но я с Вами )
Ага, Шас!!! Если я дал тебе время расслабиться, это не значит,шо можно дальше филонить ? Уперед... Моё место на диванеДаааа))))) уже два ключа сломала, но я ещё в строю)))))) у Вас как тут?)))) смотрю Ма меня на Кордика сменила?))))