Зона Отдыха

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Ребята.. зайдите в мою темку о взаимопомощи..можете меня побить камнями. . палками .. чем угодно.. но по-другому я не могу.иначе всю жизнь будет совесть мучить

Ребята, всем добрый вечер! Я уже дома, наконец-то долезла. И урааа, я на трех выходных от этой работы. Теперь другая начинается

Ребята.. помогите.. я отчитаюсь за каждую копейку.....просто крик души
Сегожня утром мама отказадась от зонгда потому, что он 50 грн стоит.. но потом начались боли.. даже кеталонг не брал.. накололи чем попало.. и ношпа и всякая другая х*рня.. вроде утихло..завтра придется идти.. но млин..КАК?? каждый день 500 грн капеьница и еще обследование.. КАК???
500 грн стоит извините.. пропустила цифру

Ну, что ребята вечерок у мну будет многообещающим. Вторая работа началась, причём не очень хорошо. На меня подали в суд пожарники. Ну Ниче, я их там и порву

Kradotka5656, за що подали?
Аууууу! А де всі?

Надеюсь, что справлюсь. С Криворожгазом судилась и выиграла. Я одна из первых подала. У меня была хорошая поддержка и депутаты с горсовета и один из области. Честно, было очень тяжело, но результат того стоил.

Жена подсказывает: "Это чтоб мяско макнуть в желточек. Это всегда так делается".
А я вот тоже не знал
Честно говоря, я тоже... :oops: И прям всегда-всегда...???
Как бездарно я проживаю жизнь...:cray:

Я конечно дико извиняюсь, это точно про яичницу?:rofl:
Ну вообще заключение логичное. А я всегда с двух сторон яичницу зажариваю, поэтому даже не знаю о такой возможности :)
Да, надоело кушать кактус аренды недвижимости в столице :)

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі