Весела Бджілка
Only read
- Дописи
- 4647
- Реакції
- 14518
- Бали
- 1998
Весела Бджілка не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Тала, і я! ?Фрея, Фреюшка, переживаешь???
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Тала, і я! ?Фрея, Фреюшка, переживаешь???
Наслышан... потом в лифте прятаться (Перевірено???![]()
Так это, сегодня раньше с работы дождалася)))Та да...уже часа полтора на связь не выходишь)))
И Света пропала?))Так это, сегодня раньше с работы дождалася)))
Светуська красотуська????И Света пропала?))
Агась))Светуська красотуська????
Давайте позовем Свету!!! СВЕЕЕЕЕЕЕТТТТАААА!Агась))
От чернослива? ?Наслышан... потом в лифте прятаться (
Та она как решилась на анекдот, видать в монастырь ушла ? Как теперь людям в глаза смотреть??Агась))
Надеюсь хоть в мужской))Та она как решилась на анекдот, видать в монастырь ушла ? Как теперь людям в глаза смотреть??
Шо то частенько она в монастырь уходит. АнеГдот на какую тему был??? Опять засмущалася.Та она как решилась на анекдот, видать в монастырь ушла ? Как теперь людям в глаза смотреть??
Зайди и послушай))Шо то частенько она в монастырь уходит. АнеГдот на какую тему был??? Опять засмущалася.
А ты послушай ?Шо то частенько она в монастырь уходит. АнеГдот на какую тему был??? Опять засмущалася.
Зви4айно!Ну ясний пень! Ти ж компаньон! Контракт ще діє на баян!
Ну я ж не виновата, что мне такой набор принесли. Я практически ничего на работе не покупаю. Это всё мои покупатели со своими презентамиНу и рацион у вас))

Честно... даже не обратила внимания, что эту симпатюлю так зовут? не в обиду...?Это
ты на что намекаешь???
Дааа? Если у мну их два в доме, че ещё и между лифтами метаться?Наслышан... потом в лифте прятаться (