- Дописи
- 7155
- Реакції
- 13651
- Бали
- 6780
Татьяна222 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
В какую сторону?))Да трошки есть км 800?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
В какую сторону?))Да трошки есть км 800?
В сторону ЖитомираВ какую сторону?))
?????В сторону Житомира
Конские галоши)))Так і знала, шо тут зтось є!!!!
Прииивііііііт!!!!!!!!
От погодка.. думаю, що то взувати???? Коньки чи галоші?????
Шо?где?..и скажи когда?Водка, колбаса селедка.
Водка, лодка и селёдка )) Ох уж эти ...Шо?где?..и скажи когда?
класс) У меня там родственники.. никак не доеду.. приглашают. в проглом году собирались наши все а я не смогла приехать . так жалкоВ сторону Житомира
?????
Ну надо собраться и приехатькласс) У меня там родственники.. никак не доеду.. приглашают. в проглом году собирались наши все а я не смогла приехать . так жалко
Вы что-из соседних комнат пишете?Шо?где?..и скажи когда?

та надо.. токо еще не придумала кого ограбить)) Мои в Бердичевском районе.. село.. блин..как оно.. что то с гвоздями связано..млин склероз..Ну надо собраться и приехать
Не не подскажу не знаю??Вы что-из соседних комнат пишете?
та надо.. токо еще не придумала кого ограбить)) Мои в Бердичевском районе.. село.. блин..как оно.. что то с гвоздями связано..млин склероз..
Не вообше рядом сидим))Вы что-из соседних комнат пишете?
та надо.. токо еще не придумала кого ограбить)) Мои в Бердичевском районе.. село.. блин..как оно.. что то с гвоздями связано..млин склероз..
Водка, лодка и селёдка )) Ох уж эти ...
Да нет,просто токо с работы припёрся и заинтересовался,хде всё,выше написанное.Вы что-из соседних комнат пишете?![]()
Привета,тебе!Всем привет, надеюсь скучающих нет?)))
Дарова))) Заждались)Привета,тебе!
Так я,всегда тута!Дарова))) Заждались)
Бывает, ну и ладно, хай упирается... )))Ну шо тебе Сонька ответить ... фтароЕ упёрлось в первое ))) вот такая сказка .