Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Дякую,тобі!Добрий ранок, друзі! Всім позитиву від мене!!!!?
Льолічок, дорогенький! Хочу, щоб все було у вас добре! А так і буде!Дякую,тобі!

Льолічок, дорогенький! Хочу, щоб все було у вас добре! А так і буде!Дякую,тобі!

Доброго ранку усім і гарного дня вам!!!Марти,
То ли еще будет. Простите друзья,что вынуждены это читать.
Ти за нас не хвилюйся!! Ми, як вчасно попереджена про аферистів сім'я)))) Своїх в обіду не дамо!!???
Вчера поняла,что такое трагедия))) это остаться зимой без света)))
Буде,обов'язково буде!Зона наша відпочинку,
Все працює без зупинку!
Гарні люди тут зібрались,
У родину об' єднались!
Добрий ранок вам усім,
День хай буде ваш легким!
Позитиву вам багато,
Щоб життя аж вирувало!
Льолічок, дорогенький! Хочу, щоб все було у вас добре! А так і буде!
Льолічок, дорогенький! Хочу, щоб все було у вас добре! А так і буде!
Lelik, вір у краще! Все здійсниться!
Вот сейчас страшно стало)Доброе утречко
На сколько-нибудь продолжительное время, в городской квартире - это смерть.
А на наших изношенных АЭС аварии, в среднем, каждые 3 недели (это очень часто!) В этом году - уже 3 случилось, одна с полным отключением от электросети (Ровенская АЭС), буквально несколько дней назад. И дальше ситуация будет только ухудшаться. Насколько их реально ещё хватит до полной остановки или серьёзной аварии - хз. Я мониторю эту тему краем глаза, поэтому немного в курсе.
На форуме атомщиков атоминфо как-то читал, что зарплата оператора АЭС - 8000 грн всего. И специалисты бегут кто куда от такой жизни и от такой зарплаты. И то, что там на этих АЭС происходит - так лучше вообще не знать.
Так что в перспективе - электричество по часам (и вообще его наличие), это только вопрос времени. Строительство новых АЭС - очень дорогое удовольствие (один блок 8-10млрд $) и нашей стране не по карману.
Ага, шо то прям не веселоА
Вот сейчас страшно стало)
С утра,такие ужасы))Ага, шо то прям не весело
Посмеяться хочешь? Ко мне приехал знакомый, вспоминали первый раз как он ко мне пришёл, хохотали до всцикона. Ну тогда слушай историю, пару лет тому назад пришёл ко мне покупатель, молодой парнишка, айзер, как потом оказалось практически по нашему не говорящий. Я ему говорю, что вам? А он мне в ответ типа пuся есть? Я говорю, чтоооо? Он мне опять повторяет тоже самое. Я ему говорю, повтори, че ты сказал. Он опять толдычит тоже самое. Как клемануло меня, как схватила его за шкибарки, у него в один момент фары стали квадратные и кричит мне в ответ мол вот ето, показывая на пицу. Как начала я ржать, ели остановилась. Сейчас он конечно получше говорит ужо, но при каждой встрече вспоминаем и хохочим. Вот так, не знание нашего языка могло привести к драке с моей стороныС утра,такие ужасы))
Посмеяться хочешь? Ко мне приехал знакомый, вспоминали первый раз как он ко мне пришёл, хохотали до всцикона. Ну тогда слушай историю, пару лет тому назад пришёл ко мне покупатель, молодой парнишка, айзер, как потом оказалось практически по нашему не говорящий. Я ему говорю, что вам? А он мне в ответ типа п*ся есть? Я говорю, чтоооо? Он мне опять повторяет тоже самое. Я ему говорю, повтори, че ты сказал. Он опять толдычит тоже самое. Как клемануло меня, как схватила его за шкибарки, у него в один момент фары стали квадратные и кричит мне в ответ мол вот ето, показывая на пицу. Как начала я ржать, ели остановилась. Сейчас он конечно получше говорит ужо, но при каждой встрече вспоминаем и хохочим. Вот так, не знание нашего языка могло привести к драке с моей стороны

Ага, смейся, смейся, но поверь, сразу было не смешно. Думаю, вот это парнишка совсем рамсы попутал. Много приколов на работке, не скучно)). Даже одного хероя отлупила шваброй, пока её не поламала)))
Вы опасная женщина))Ага, смейся, смейся, но поверь, сразу было не смешно. Думаю, вот это парнишка совсем рамсы попутал. Много приколов на работке, не скучно)). Даже одного хероя отлупила шваброй, пока её не поламала)))
Ага...сестра)))>)))))Вы опасная женщина))
Та Неее, девочки! Я очень добрая, спокойная и терпеливая. Но если у мну срывается терпець, тоды тушите свет!Вы опасная женщина))
Не, мы закаленныеА
Вот сейчас страшно стало)