Зона Отдыха

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Марти,
Я остановился пока на том, что некто из знакомых Талы решил форум как личные сообщения поиспользовать, вынося на публику то, что обычно не должно выноситься. Некрасиво, некорректно, бестактно.
То ли еще будет. Простите друзья,что вынуждены это читать.
Всем, доброе утро! Я уже в пути на работку!
Удачного дня)

Сонька - не поверишь, сам в шоке : совесть сцук0 ))))
Та ну на?! И как оно? ))
Та, з@ВаЛиКо, балуємся ,,плюшками'''
Ай да, шалунишки, мучное на ночь вредно! ))

Доброе утречко, Форумчане! Удачного нам Всем денечка и отличнейшего настроения! ))

Останнє редагування:
Марти,

То ли еще будет. Простите друзья,что вынуждены это читать.

Удачного дня)
Дякую! У нас мороз, сильный ветер, бррр! На завтра передают штормовое и минус побольше))). Мои покупатели уже с утра предложили меня завтра на работу из дома забрать. Приятно конечно, но завтра я дома

1544601226_5.jpeg.webp

Та ну на?! И как оно? ))

Ай да, шалунишки, мучное на ночь вредно! ))

Доброе утречко, Форумчане! Удачного нам Всем денечка и отличнейшего настроения! ))
Бодрое утро ! Всем хорошего дня!!!
Кто только проснулся, угощяйтесь☕☕☕??
Спасибо . Очень к стати ))

Givabat, та на здоровье! Я вот до сих пор даже переодеться не могу, Фсёёё идут и идут мои человеки :кофе:

Это жесть)) .
Я только проснулся . А на работу поеду к 10 . Ну правда там как пойдет. Могу и в 16 освободиться а могу и 20 зависнуть.
Я только проснулся . А на работу поеду к 10 . Ну правда там как пойдет. Могу и в 16 освободиться а могу и 20 зависнуть.

Та нормуль. Завтра, если, что то отосплюсь. Надеюсь, что по второй работе выезжать не нужно будет. А если и нужно, то Фсёёё равно не нужно :ahaha: буду решать вопросы в телеХонном режиме
Фрея, ого, а че так? У меня тоже сегодня в доме будут производится работы и света не буить :saint:

Kradotka5656, какая-то авария где-то была(( и остался мой переулок без света(( это такой ужас))

Та нормуль. Завтра, если, что то отосплюсь. Надеюсь, что по второй работе выезжать не нужно будет. А если и нужно, то Фсёёё равно не нужно :ahaha: буду решать вопросы в телеХонном режиме
Фрея, ого, а че так? У меня тоже сегодня в доме будут производится работы и света не буить :saint:
Я завязал с работой на двух работах . Спустя 12 лет. Это издевательство над собой. Сейчас финансовый эффект тот же. Только работая на себя . Нет начальников и жадных собственников))

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі