Зона Отдыха

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Буш там - обязательно посети планетарий !
Вон некоторые псю жизню там и никак не соберуться :spiteful: :spiteful: :spiteful:
А там так интересно, музыка сопровождения красивая, прикольно ... особенно поспать ))))
И как я не догадалась сразу откуда эти навязчивые мысли про Марс :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:

А я шо? Мне надо повар)))
БрО, а ты шо хорошо умеешь, кроме того шо я подумала?)))
Я ваще никера не умею, но быстро учусь и ориентируюсь в обстановке ... нахожу того, кто умеет и с помощью "гипноза" и шаманских заклинаний достигаю нужного результата :spiteful: :spiteful: :spiteful: ... А кули ... Троещина, ёпта :metal::sarcastic::sarcastic:

Я ваще никера не умею, но быстро учусь и ориентируюсь в обстановке ... нахожу того, кто умеет и с помощью "гипноза" и шаманских заклинаний достигаю нужного результата :spiteful: :spiteful: :spiteful: ... А кули ... Троещина, ёпта :metal::sarcastic::sarcastic:
Сорян, бро, ангелочек с аналогичным набором умений у меня уже есть))) думай ещё :spiteful:

Я буду на підхваті: принеси, подай, іди, не заважай!
Вы за культурну частину програми будете відповідати ?
@Junna,в НАУ поступал давным давно, но на бюджет не хватило баллов.... )))
Ну шо я могу сказать.... Вам крупно повезло)))

Сорян, бро, ангелочек с аналогичным набором умений у меня уже есть))) думай ещё :spiteful:
НУ прям и не знаю ... Могу, если слишком весело и классно будет - просто "060срать" весь праздник ))) Тоже ж нужное умение, особенно для тех, кто все свои "остановки" пр0я6ует :blum1: :secret:

Буш там - обязательно посети планетарий !
Вон некоторые псю жизню там и никак не соберуться :spiteful: :spiteful: :spiteful:
А там так интересно, музыка сопровождения красивая, прикольно ... особенно поспать ))))
Я знала! Что мы родственные души) мне тоже там очень понравилось... спать)

А мы за 4 дня весь киев объездили.. вынужденно.. так что я тоже знаю столиц))
Так что мне понравилось больше всего в Киеве -кто угадает??2 вещи))

НУ прям и не знаю ... Могу, если слишком весело и классно будет - просто "060срать" весь праздник ))) Тоже ж нужное умение, особенно для тех, кто все свои "остановки" пр0я6ует :blum1: :secret:
О Боги, а вы с ним точно не родственники?)))

И не мечтай! На тебе кухня и балкон, там обоев нет)))
Блин...
А мы за 4 дня весь киев объездили.. вынужденно.. так что я тоже знаю столиц))
Так что мне понравилось больше всего в Киеве -кто угадает??2 вещи))
Метро и Киевский торт

Мона я тока спрошу?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі