Зона Отдыха

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Этого я не знаю)) у меня был маршрут) электричка , метро,маршрутка)) первый день мне мой дядя показал,так и ездила))
Понятно, он на одной територии с бсп (больницей скорой помощи) потому спросила.

Я хоть и паталогоанатом и соответственно "общаюсь" с пациентами, которые обычно ни на что не жалуются ... НО!
Шоб не чувствовать боль в пальце попроси шоб тебе заехали в колено ! Как говорится - "КлиН КлиноМ" :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:
Нельзя в колено..мне нужно много ходять завтра и стоять

Понятно, он на одной територии с бсп (больницей скорой помощи) потому спросила.
Я Киев даж не увидела ( ток этот маршрут,который мне показали. А была зимой,темнело рано,после учебы не прогулятся

Ну да, ну да)))
Не живые собеседники то никому ничего уже не расскажут)))
Хоть фамилию вспомни...
Ввел его фамилию в Гугл.. И опа...
ФИО -
практикующий врач-кардиолог высшей категории

- 15 лет опыта работы в ведущих специализированных кардиологических институтах Украины (им. Стражеско, им. Амосова)
- 30 000 выявленный патологий
- автор курса по Эхокардиографии на курсах повышения квалификации Киевской Медицинской Академии Последипломного Образования.

Да честно говоря ,я Киев плохо запомнила))

Я не училась,а проходила практику,в институте сердца)) на ангиографистку)) возможно запуталась в ваших станциях))
Я ж хаварю шо мой "клиент" ... так тот институт на Братиславской ))) Это же фактически "родная" Троещина :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:
Ты ехала до Черниговской а там ишо минут 15 маршруткой или троликом, верно ?

Я Киев даж не увидела ( ток этот маршрут,который мне показали. А была зимой,темнело рано,после учебы не прогулятся
В таком случае, приглашаю тебя в Киев! Обещаю интересную экскурсию без столь отдалённых мест ?

Я ж хаварю шо мой "клиент" ... так тот институт на Братиславской ))) Это же фактически "родная" Троещина :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:
Ты ехала до Черниговской а там ишо минут 15 маршруткой или троликом, верно ?
На маршрутке,сразу с метро выходила и маршрутка стояла)) не помню номер))

:ahaha:

Вкладення

• 86D55A84-9CCE-412A-A63D-0FA589AA5FDE.webp
    86D55A84-9CCE-412A-A63D-0FA589AA5FDE.webp
    32.5 Кб · Перегляди: 14
Ввел его фамилию в Гугл.. И опа...
ФИО -
практикующий врач-кардиолог высшей категории

- 15 лет опыта работы в ведущих специализированных кардиологических институтах Украины (им. Стражеско, им. Амосова)
- 30 000 выявленный патологий
- автор курса по Эхокардиографии на курсах повышения квалификации Киевской Медицинской Академии Последипломного Образования.
Эта твоя привычка цитировать Гугл....
Кароч, болеть нельзя)))

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі