- Дописи
- 7242
- Реакції
- 19137
- Бали
- 4565
Фрея не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Мне абсолютно ни чего, а тебе смогу помочь.И что тебе это даст?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Мне абсолютно ни чего, а тебе смогу помочь.И что тебе это даст?
Так и живём)))Н
афиг уборку в квартире) здесь интереснее
Сама тільки прийшла, ну бачу що новин багато!Добрий вечір! Я, як завжди вчасно. Що сталось??
Давайте меня рассекретим ! Хотел бы я такое видетьТы кого хочешь можешь уличить и в чем либо))

Можно я?Давайте меня рассекретим ! Хотел бы я такое видеть![]()
![]()
![]()

Это к Фрее))Давайте меня рассекретим ! Хотел бы я такое видеть![]()
![]()
![]()
Я ток по медицине))Это к Фрее))
Точно, чё это я опережаю события)))Это к Фрее))
Так он патологоанатом по жизни! ?Я ток по медицине))
Чем? Лекарства принесут или операцию сделают бесплатно? У них обезьоливающего нету .. мама криком кричала сегодня а они ждали пока я в аптеку сбегаю. Пожалуйста.. не надо распроссов . тем более не посуществу.. сын курево..мне и так хреново.. все одно на одно..думаешь от хорошей жизни все это,да? Или я икру ложками ем а тут унижаюсь со своими позычками или впариваю всем товар по цене. которая в 2 раза ниже закупкиМне абсолютно ни чего, а тебе смогу помочь.
Тебе ниЗЯ я семейству, особенно младшему составу не моху пистюлей вставлять.Можно я?![]()
![]()
![]()

Не не... Ты прав, бро! Пистюля это не ко мнеТебе ниЗЯ я семейству, особенно младшему составу не моху пистюлей вставлять.
Фаспитание сцуко такое ... Разве что проси личного разрешения у МамОна![]()
![]()
![]()

Ладно, выйду я, покурю...Можно я?![]()
![]()
![]()
Ежели отрезать чего то...Я ток по медицине))
Главного патологоанатома в Полтавской области Украинца, знаю лично))Точно, чё это я опережаю события)))
Фреюшка, жги!)))
Так он патологоанатом по жизни! ?
Давай дождёмся предложения чистосердечного признания и вместе пойдём)Ладно, выйду я, покурю...
Сочувствую, они, как правило, Ошень специфические люди)))Главного патологоанатома в Полтавской области Украинца, знаю лично))
Полезное знакомство ?Главного патологоанатома в Полтавской области Украинца, знаю лично))
СтопЭЭ старшая из младших ... аставайся с нами ... шоб не пропустить эпические раздачи )))Ладно, выйду я, покурю...