- Дописи
- 4004
- Реакції
- 12868
- Бали
- 2568
Т а л а не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Спасибо)Отправили)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо)Отправили)
не так посмотрела на сообщения. и так уже понятно что ты не будешь общаться с нами как раньше когда совсем туда уедешь. Все я ухожу. А то такого г0внА сейчас о себе начитаюсь. Когда вся твоя виртуальная семья подключиться.Так я тебя и не просила звонить. Ссорится ни с кем не собираюсь
Это точно)) лучше уйти)) здесь на форуме и адвокаты хорошие есть)) в беде Талу не оставим))не так посмотрела на сообщения. и так уже понятно что ты не будешь общаться с нами как раньше когда совсем туда уедешь. Все я ухожу. А то такого г0внА сейчас о себе начитаюсь. Когда вся твоя виртуальная семья подключиться.
Иногда оне так посмотрела на сообщения. и так уже понятно что ты не будешь общаться с нами как раньше когда совсем туда уедешь. Все я ухожу. А то такого г0внА сейчас о себе начитаюсь. Когда вся твоя виртуальная семья подключиться.
Так я хочу общаться. Мне не безразлично, что творится сейчас. Но вы все сами меня отталкиваете. И отворачиваетесь от меня.не так посмотрела на сообщения. и так уже понятно что ты не будешь общаться с нами как раньше когда совсем туда уедешь. Все я ухожу. А то такого г0внА сейчас о себе начитаюсь. Когда вся твоя виртуальная семья подключиться.
Просто у нас разные взгляды на эту ситуацию и может когда нибудь мы поймем друг друга все.Иногда о
Так я хочу общаться. Мне не безразлично, что творится сейчас. Но вы все сами меня отталкиваете. И отворачиваетесь от меня.
Может быть.Просто у нас разные взгляды на эту ситуацию и может когда нибудь мы поймем друг друга все.
Посмотрите, какая красота. Как эти две восхитительные женщины, невероятные артистки зажигают. Очень круто и очень вдохновляющие. Огонь!!
Напомню. Шакире 43, а Джей Ло 50!)) Надо брать пример с них))

Шо случилось? Прівєт)Привет, ребятаМожно поныть и поматюкаться?
О таком даже не спрашивают !Привет, ребятаМожно поныть и поматюкаться?
Рубай ! )))А шо рубать... цензор все равно вырежет.. я и так сегодня уже обложила матом всех. кого могла:медсестру с приемного. хирурга..с ним даже почти подрались. Орудие драки была ;дверь кабинета..он меня двербю и шандарахнул..когда я его выуживала оттуда а он не хотел идти и полицией угрожала. Корче -пизец а не медтцина.. Сцукко.. нажрал мордукак жoпy и выступает.. млять..О таком даже не спрашивают !Рубай ! )))
Оооо ... в этом я тебя оч понимаю и поддерживаю ... наша медицина и особенно обслуживание иногда навевают мысли об убийстве в изощрённой форме!А шо рубать... цензор все равно вырежет.. я и так сегодня уже обложила матом всех. кого могла:медсестру с приемного. хирурга..с ним даже почти подрались. Орудие драки была ;дверь кабинета..он меня двербю и шандарахнул..когда я его выуживала оттуда а он не хотел идти и полицией угрожала. Корче -пизец а не медтцина.. Сцукко.. нажрал мордукак ж*пу и выступает.. млять..
Танюш,а твой сын курит?Народ, купите что нибудь.. сейчас буду выставлять посты..деньги надо срочно...хоть по чем нибудь..
уже нет, а почему ты спрашиваешь?Танюш,а твой сын курит?
Да так просто интересуюсь)) давно бросил?уже нет, а почему ты спрашиваешь?
недавно.Почему такой интерес к нему ? Или тык тому, что сигареты дорогие.. и трампампам??Да так просто интересуюсь)) давно бросил?