Зона Отдыха

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
У
Это очень похвально. Только одна загвоздка - ваш визави попросил перевести общение в личку. И я это поддерживаю.
А так как я автор этой темы - рекомендую и настоятельно прошу прислушаться к просьбе форумчанина Тала 1110 .
меня еще прав не достаточно, чтобы писать ей в Личку. А @Тала1110 удалилась со всех соц сетей и зависает только здесь, номера телефона тоже нет.

Ты уехала, бросила его, ничего не объяснила. У тебя ни работы, ни жилья, как ты собираешься суд выиграть?
Слушайте многоуважаемые родственники, которые поддержали в трудную минуту. Сама не маленькая девочка и разберусь во всем. Разберайтесь у себя в своих семьях.

У

меня еще прав не достаточно, чтобы писать ей в Личку. А @Тала1110 удалилась со всех соц сетей и зависает только здесь, номера телефона тоже нет.
Понятен ваш ответ. Но это не платформа для выяснения личных вопросов... тем более когда один из участников не желает это обсуждать превселюдно.
Имейте уважение к мнению и пожеланию вашего визави.

Слушайте многоуважаемые родственники, которые поддержали в трудную минуту. Сама не маленькая девочка и разберусь во всем. Разберайтесь у себя в своих семьях.
Ты сама создала эту "трудную минуту". В свое время тебя замуж никто не тащил. Ребенка жалко, он же ничего не ест. Все в себе держит.

У

Так может оставите человека в покое? Когда Ваше мнение или помощь понадобятся, к Вам обратятся. А то что Вы сейчас пытаетесь здесь устроить низко и не достойно женщины!
Хотите доступ в Личку, пишите о погоде!

Ты уехала, бросила его, ничего не объяснила. У тебя ни работы, ни жилья, как ты собираешься суд выиграть?
Суда не будет. Нет юридических оснований. А значит и выигрывать ничего не надо. Присоединяюсь к просьбе обсуждать личное в личке.

Так может оставите человека в покое? Когда Ваше мнение или помощь понадобятся, к Вам обратятся. А то что Вы сейчас пытаетесь здесь устроить низко и не достойно женщины!
Хотите доступ в Личку, пишите о погоде!
Я у вас не спрашивала, а пишу только ей.
Суда не будет. Нет юридических оснований. А значит и выигрывать ничего не надо. Присоединяюсь к просьбе обсуждать личное в личке.
Вы не владеете всей информацией.

Ты сама создала эту "трудную минуту". В свое время тебя замуж никто не тащил. Ребенка жалко, он же ничего не ест. Все в себе держит.
Моего ребенка жалеть не нужно. Смотрите за своими.

Я у вас не спрашивала, а пишу только ей.

Вы не владеете всей информацией.
Я владею не только информацией,но и ОГРОМНЫМ опытом решения семейных споров в судебных инстанциях

Моего ребенка жалеть не нужно. Смотрите за своими.
Смотрю за своими. Я и твоему ребенку "мама" в каком то смысле. Или ты его на расстоянии пожалеешь?
Можешь мне позвонить на номер Леши?
Поссоримся только, у каждого своя правда. Да и номера у меня нету.

Смотрю за своими. Я и твоему ребенку "мама" в каком то смысле. Или ты его на расстоянии пожалеешь?
Навіщо Ви виносите, як то говорять мусор з хати!!!!!
Вам уже неодноразово писали, поспілкуйтеся на другу тему і матимете доступ до особистих повідомлень!

Поссоримся только, у каждого своя правда. Да и номера у меня нету.
Так я тебя и не просила звонить. Ссорится ни с кем не собираюсь

Женщина, чего Вы добиваетесь? Выши выпады здесь абсолютно бесполезны!
Переживайте молча или как Вас сто раз вежливо попросили в личке.
Нам наблюдать Ваше показное сердобольство тут неинтересно!
Не заставляйте Вам хамить.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі