Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
большая просьба к администрации форума удалить мой аккаунт!всем привет! я ребятя ныряю с в форума приятно было поговорить..................!
Ты ж знаешь, что это не возможно. Могут разве что заблокировать перманентно.большая просьба к администрации форума удалить мой аккаунт!
Боже, как приятно. Спасибо от чистого сердцаЩасливо доїхатиии !
Нема зонта, охрана спить,
Крадотка на таксі летить,
І дощ іде неумолкая,
Шо за зима, блін, отакая
Как же мы без тебя?всем привет! я ребятя ныряю с в форума приятно было поговорить..................!
Это все 02.02.2020( но завтра будет новый деньбольшая просьба к администрации форума удалить мой аккаунт!
Дружище, зачем усложнять жизнь? Можно просто не заходить сюда если нет желания. В любом случае это твоё решение, значит есть веские причины.большая просьба к администрации форума удалить мой аккаунт!
Та да... что то позитивно мыслить не получается? черти мутят, будь оно неладно?Это все 02.02.2020( но завтра будет новый день
Как так то?большая просьба к администрации форума удалить мой аккаунт!
Это все 02.02.2020( но завтра будет новый день
А где начальник всех чертей Люцифер? Мог бы по-свойски и угомонить нечисть)))Та да... что то позитивно мыслить не получается? черти мутят, будь оно неладно?
Фух... Я не одна такая)))Та да... что то позитивно мыслить не получается? черти мутят, будь оно неладно?
Скоро будет 02.02.2020 и 20.20))Та да... что то позитивно мыслить не получается? черти мутят, будь оно неладно?
С такой автаркой.. И с таким видом из окна??? Та бросьте!Та да... что то позитивно мыслить не получается? черти мутят, будь оно неладно?
Голым нужно перед окном стоять?)))Скоро будет 02.02.2020 и 20.20))
В смысле по-свойски? Он ангелочек опшето)))А где начальник всех чертей Люцифер? Мог бы по-свойски и угомонить нечисть)))