Зона Отдыха

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Тебе моя сладкая другая экскурсия будет))).
А этому сальному я бы бока помял ботинком
Ша, любимый, давай без сальных боков обойдёмся)))
С ним порешают защитники животных ?

Вкладення

• _20200202_172636.webp
    _20200202_172636.webp
    31 Кб · Перегляди: 17
Светлана, Чекав коли появишся ось тут,
З твоєй появой, квіти зацвітут,
Берези полетять усі додолу,
А я візьму, і не втечу додому...
?

Народ, так разболелась башка... Может кофе с аппарата перепила? Хотя пила только америкашку и виски. Мне же сейчас кассу сводить нужно скоро, нужно Фсёёё грамотно обсчитать
Не доверяю я этому кофе... ;)

Тебе моя сладкая другая экскурсия будет))).
А этому сальному я бы бока помял ботинком
Зачем? Судя по фото, состояние печени и почек в диагнозе не нуждаются. А психические расстройства даже не специалисту видны. Аминь

Нет икры, морепродуктов. Из мяса есть курица домашняя, филешка, задняя часть хрюшки, также рёбрышки хрюшки, сало. Картошка, крупы все, всякие макарошки, домашняя лапша. Исходить из того, что приезжаю домой поздно, встаю очень рано
После того как у меня появилась мультиварка - просто руки развязались . Экономия времени и нервов в будние дни . Кста , запеканка из нее самая вкусная и всегда удается .

Народ, так разболелась башка... Может кофе с аппарата перепила? Хотя пила только америкашку и виски. Мне же сейчас кассу сводить нужно скоро, нужно Фсёёё грамотно обсчитать
Шоб от кофе не болела башка, надо пить много воды...
А сейчас волшебную таблеточку примите.

После того как у меня появилась мультиварка - просто руки развязались . Экономия времени и нервов в будние дни . Кста , запеканка из нее самая вкусная и всегда удается .
Намек поняла

Все долго. Самый быстрый вариант- филешка куриная режем на кусочки величина с ноготь, смешиваем с жареным луком,соль, черный перец,яйцо,ложка муки, перемешать, ложкой ввиде блинчиков на сковороду,по две минуты обжарить с каждой стороны, за это время лапша отварится. 15 минут времени, приятного аппетита и спать.
Это любимый рецепт моего малого - когда маме лень готовить , он меня балует ?

ADDA, я до сих пор жалею что когда дети маленькие были , мульти еще не были так популярны . Это ж декрет в радость мог быть ! ?

images-154.webp

ADDA, я до сих пор жалею что когда дети маленькие были , мульти еще не были так популярны . Это ж декрет в радость мог быть ! ?
Ну незнаю я жалею что мужчины до декрета не было что заботится о тебе а не о машине. Кому что

Вкладення

• c677c4b55c574aa.webp
    c677c4b55c574aa.webp
    169.2 Кб · Перегляди: 15
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі