Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Туда даже полиция побриться сунуться))У меня все проще украду и в горы увезу. Чтоб ни мобильной связи ни интернета ни один кал не найдет))
Я надеюсь что мои мытарства без работы закончится и я найду работу.Ой, ребята скоро мои мытарства на работе закончатся и поеду я домой
нє, ну хліб чи батон я тож добавляю, тільки тоді вже нічо не допомагало взагалі ???В котлетах фарш можно исправить хлебом. Намочили, отжали, перекрутили. Они еше и воздушными получаются!
А вообше, в любом жареном, мясном блюде, классно влагу впитывает тертая морковь! Ну это я в печеночных котлетках регулярно использую!![]()
Привіт!))) Як справи?)Доброго ве4ера,форум4ане!
Та не.... не поможет? хоть бутылку наляпать сверху, всё равно , эффект я упала с самосвала- тормозила чем могла... маслом не полечишь?У соседки ложку оливкового масла попросить)))
Пока любимая готовит нам тефтели на ужин, её уже дважды женили ???Рокки! А как же я???
А так было все хорошо..))Отчалился и по амнистии на волю волюшку ))
Дарова!!!)Доброго ве4ера,форум4ане!
Нормуль,4ухаем до дому.Привіт!))) Як справи?)
Главное тефтели, а женитьба то дело второе))) тем более один жоних ешо не в кондицииПока любимая готовит нам тефтели на ужин, её уже дважды женили ???